В Омске судят банду лжемедиков, укравших 7,5 миллиона
на правах рекламы
16:03
+19 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

В Омске судят банду лжемедиков, укравших 7,5 миллиона

от 25.03.21 в 09:27 версия для печати
В Омске судят банду лжемедиков, укравших 7,5 миллиона

omskinform.ru
«Врачи» проводили якобы медицинские манипуляции, за что брали большие деньги. Главарь банды мошенников сбежал и находится в розыске.

В Омске проходит суд над 15 лжемедиками, которые обвиняются в мошенничестве. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в 2013 году житель Омска организовал высокоприбыльный «бизнес», зарегистрировав клиники ООО «Источник красоты», ООО «Афродита», ООО «Ника». Организации действовали под видом медицинских центров, оказывающих лечебные и косметологические услуги. Как оказалось, в них обманывали омичей.

– Обратившиеся в данные организации граждане вводились участниками преступной деятельности в заблуждение о том, что им оказываются медицинские услуги, которые сопровождались манипуляциями с бытовыми диагностическими приборами. За указанный период 79 потерпевших передали злоумышленникам денежные средства на общую сумму более 7,5 млн рублей, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Похищенные деньги сообщники потратили по своему усмотрению. Процесс над ними проходит в Первомайском райсуде. А организатор мошеннического бизнеса сбежал и находится в федеральном розыске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Буквально вчера я услышал из компетентного источника , что министр Солдатова двоюродная сестра жены губернатора Буркова. И никакого конфликта интересов. А слабо Омскинформу поинтересоваться, ведь это же "бомба"?!
1
Буквально вчера я услышал из компетентного источника , что министр Солдатова двоюродная сестра жены губернатора Буркова. И никакого конфликта интересов. А слабо Омскинформу поинтересоваться, ведь это же "бомба"?! Пффф. Конечно слабо! Вы о чем? Вы правда думаете, что ОИ является СМИ? Им проще старье выкладывать, про которое весь город уже знает. И то с ошибками
аноним гость 25.03.2021 17:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Буквально вчера я услышал из компетентного источника , что министр Солдатова двоюродная сестра жены губернатора Буркова. И никакого конфликта интересов. А слабо Омскинформу поинтересоваться, ведь это же "бомба"?! Приехали К НАМ В ОМСК РОДСТВЕННИКИ С УРАЛА.....НЕ ЖИЛИ БОГАТО НЕЧЕГО ТЕПЕРЬ НАЧИНАТЬ,,,,,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх