на правах рекламы
12:03
+23 $ 63.78
65.79

Омичу за ночную рыбалку на Иртыше предъявили иск на 460 тысяч

от 25.03.21 в 08:45 версия для печати
Омичу за ночную рыбалку на Иртыше предъявили иск на 460 тысяч

Мужчина оказался большим любителем ночной рыбалки на Иртыше. Летней ночью он ловил стерлядь, судака, осетров. Рыбу нашли и у него дома.

В Омском районе прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя деревни Покрово-Иртышское. Он обвиняется в незаконной добыче водных биологических ресурсов, а также в незаконном приобретении, хранении и перевозке особо ценных видов рыб, занесенных в Красную Книгу.

Ночью 26 июля 2020 года на Иртыше сельчанин ловил стерлядь, судака, щуку, леща и сибирского осетра. В августе прошлого года дома у мужчины нашли 8 рыб сибирского осетра, которую он купил у неизвестных.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, свою вину рыбак признал. Для возмещения ущерба от преступления прокурор заявил иск о взыскании с мужчины более 464 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в Омский районный суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А что уже и Судаков ловить нельзя?
гость гость 25.03.2021 09:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А что уже и Судаков ловить нельзя? похоже еще и щуку и леща)))
0
Сетями нельзя! На фото похоже кефаль которая в Иртыше не водится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх