на правах рекламы
12:12
-9 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

«Бессмертный полк» хотят провести 9 мая в очном формате

от 25.03.21 в 08:36 версия для печати
«Бессмертный полк» хотят провести 9 мая в очном формате

omskportal.ru
В прошлом году шествие отменили, в этом году его хотят провести очно и посвятить памяти Василия Ланового. Но нужно снимать ограничения.

Всероссийскую акцию «Бессмертный полк» хотят провести 9 мая в очном формате. Об этом заявила сопредседатель центрального штаба движения Елена Цунаева. По словам организатора шествия, «Бессмертный полк» должен пройти в этом году офлайн. Его посвятят памяти актера Василия Ланового, который был сопредседателем центрального штаба «Бессмертного полка».

– Мы готовимся к шествию очному, очень надеемся, что получится, – цитирует РБК Цунаеву.

По данным РБК, в Москве запрет на проведение массовых уличных мероприятий снимут уже в конце апреля. Однако, чтобы «Бессмертный полк» 9 мая прошел по всей стране, в каждом регионе должны снять запреты на проведение уличных мероприятий. В прошлом году из-за пандемии «Бессмертный полк» 9 мая прошел в онлайн-формате. Шествие хотели провести очно в конце июля, но из-за ситуации с коронавирусом от этой идеи отказались.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Гномик из ада гость 25.03.2021 09:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Победобесие такое победобесие.
-3
Победобесие такое победобесие. Иди портрет Навального неси в Петушинский район
3
Победобесие такое победобесие. Согласен. Это мероприятие само по себе посвящено памяти ветеранов. Зачем ещё что-то выдумывать про ланового? А нижеотписавшийся просто осел
0
Как это памяти кого-то..... ?!
Тогда давайте впереди понесем портреты руководителей ... полит бюро...
0
"Бессмертный полк" проводится в память каждого воина, каждого героя той войны. А не памяти кого-то одного - что у них там в голове у организаторов?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх