«Авангард» провалил четвертый матч с «Металлургом» и потерял преимущество в серии
на правах рекламы
20:22
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

«Авангард» провалил четвертый матч с «Металлургом» и потерял преимущество в серии

от 24.03.21 в 22:33 версия для печати
«Авангард» провалил четвертый матч с «Металлургом» и потерял преимущество в серии

metallurg.ru
В 4-м матче серии «ястребы» умудрились проиграть со счетом 1:7. Шайбы они пропускали и в меньшинстве, и в равных составах, и даже в большинстве.

После блестяще выигранного третьего матча в серии с магнитогорским «Металлургом» болельщикам «Авангарда» хотелось продолжения. Но с этим были не согласны хоккеисты «Магнитки», которые в случае сегодняшнего поражения ставили свою команду на грань вылета из плей-офф.

Уже к 15-й минуте первого периода «Металлург» выигрывал со счетом 2:0. И лишь затем Клим Костин после паса-конфетки Рида Буше распечатал ворота двухметрового голкипера «Магнитки» Василия Кошечкина.

Второй период стал кошмаром для «Авангарда». 8 минут штрафа обернулись двумя пропущенными шайбами в меньшинстве. А перед третьим периодом неудачно игравшего в воротах «Авангарда» Шимона Грубеца сменил Игорь Бобков. Но и его вскоре «распечатали». Ошибка Ильи Ковальчука на синей линии обернулась опасным выходом нападающих «Металлурга» к омским воротам и точным броском Сергея Плотникова.

Но на этом позор «Авангарда» не закончился. Шестую шайбу у «Металлурга» забросил 17-летний Данила Юров, который еще на прошлой неделе сражался в плей-офф Молодежной хоккейной лиги. А за 2 минуты до конца матча «Авангард» пропустил еще и в большинстве, что стало апофеозом бездарной игры «ястребов» в этой игре.

«Авангард» проиграл со счетом 1:7. Это поражение стало для омской команды самым крупным в плей-офф за последние годы. А счет в серии с «Металлургом» теперь 2:2.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Это не поражение. Это - оплеуха!
-1
Это не поражение. Это - оплеуха! После того как "Аву" за судили ,они тупо слили игру. !
Омич гость 25.03.2021 09:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Это не поражение. Это - оплеуха! Это обычное ШОУ!!! Для болельщиков. Нельзя обижать аудиторию, тем более у себя дома.
2
Это обычное ШОУ!!! Для болельщиков. Нельзя обижать аудиторию, тем более у себя дома. И это правда, весь этот хоккей - не более чем ШОУУУУУУУУУУууууууууу
Ильич гость 25.03.2021 16:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
После того как "Аву" за судили ,они тупо слили игру. ! Назло мужу сяду в лужу! Да?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх