на правах рекламы
07:38
+7 $ 77.25 -0.26
91.92 -0.15

«Иртыш» проиграл в матче, который не увидели омичи   [ФОТО]  

от 24.03.21 в 20:04 версия для печати
«Иртыш» проиграл в матче, который не увидели омичи   [ФОТО]  

Бывший форвард «Иртыша» Андрей Разборов забил бывшей команде 2 мяча. Но из-за проблем с трансляцией большинство болельщиков этого не увидели.

Очередным соперником омского «Иртыша» стал воронежский «Факел», который стремительными темпами выбирается из низов турнирной таблицы ФНЛ. Воронежцы одержали 5 побед подряд, а последнее поражение они потерпели 10 туров назад.

Понятно, что шансов у «Иртыша» было немного, но омские болельщики все равно жаждали посмотреть этот матч, тем более за «Факел» сейчас выступает лучший бомбардир «Иртыша» последних лет Андрей Разборов.

Вот только посмотреть матч не получилось. Из-за технических проблем трансляция в «Яндекс. Эфире» не состоялась.  Хотя самые продвинутые пользователи каким-то образом смогли посмотреть игру.

fakelfc.ru

Но, может быть, и хорошо, что большинство омских любителей футбола не видело, как их команда проигрывает. Уже на 7-й минуте Андрей Разборов открыл счет, а на 35-й минуте он же удвоил преимущество своей нынешней команды. Благодаря этим голам воспитанник омского футбола вышел на 4-е место среди всех бомбардиров ФНЛ. Третий мяч в ворота «Иртыша» в добавленное к первому тайму время забил бывший защитник московского «Спартака» Сергей Брызгалов.

Во втором тайме «Иртыш» имел и территориальное преимущество, и преимущество по ударам. Это принесло некоторые результаты. На 77-й минуте Илья Визнович забил первый гол за новую команду. Но этого оказалось мало. «Иртыш» проиграл со счетом 1:3.

В воскресенье, 28 марта, омичи будут принимать ярославский «Шинник», который сейчас является главным аутсайдером ФНЛ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Иртышу нужно определиться: нужна ли им вообще первая лига? Именно Иртышу! Пока очевидно, что не нужна. Много пришлых игроков уже сейчас ( судя по игре) присматривают новые клубы. Взгляд со стороны, не претендующий на истину первой инстанции.
0
Некоторым очень умным - советовали, когда ситуация создалась - пойти на финансовые условия Разборова, они были копеечные, меньше зарплаты мэра (так с него хоть толк был) - не пошли, великие мы - теперь пожинаем плоды: забить некому, что уже защитники забивают.
0
Некоторым очень умным - советовали, когда ситуация создалась - пойти на финансовые условия Разборова, они были копеечные, меньше зарплаты мэра (так с него хоть толк был) - не пошли, великие мы - теперь пожинаем плоды: забить некому, что уже защитники забивают. А деньги где взять?
Ильич гость 25.03.2021 16:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А деньги где взять? Сколько через нынешний "Иртыш" прошло нападающих? Дергунов, Аршакян (эти двое только лечились за наш счет, а на поле их нет), Гордиенко, теперь - Коршунов, Визнович, Стефанович... На их общем счету 3 забитых гола! Вот любые три ставки объединить - Разборову бы за глаза хватило. Хотя говорят, что он ушел не из-за денег.
хахаха гость 25.03.2021 16:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сколько через нынешний "Иртыш" прошло нападающих? Дергунов, Аршакян (эти двое только лечились за наш счет, а на поле их нет), Гордиенко, теперь - Коршунов, Визнович, Стефанович... На их общем счету 3 забитых гола! Вот любые три ставки объединить - Разборову бы за глаза хватило. Хотя говорят, что он ушел не из-за денег. Скажи ка сколько получают эти трое по отдельности и сколько хотел Разборов?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх