на правах рекламы
21:57
-2 $ 76.02 +0.46
91.75 +1.29

Из Омска собираются открыть 5 зарубежных рейсов   [СПИСОК]  

от 24.03.21 в 18:41 версия для печати
Из Омска собираются открыть 5 зарубежных рейсов   [СПИСОК]  

oms.aero
Также в летнем расписании Омского аэропорта появятся несколько рейсов в Симферополь, Сочи и Анапу. Останутся и все привычные направления.

C 28 марта Омский аэропорт переходит на летнее расписание полетов, которое будет действовать до конца октября, сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Один из главных вопросов, который волнует омичей, появятся ли рейсы за рубеж. Однозначно на этот вопрос ответить пока нельзя. В рамках чартерной программы запланированы рейсы в турецкую Анталью, греческий Ираклион, что на острове Крит, Энфиду (Тунис), Камрань (Вьетнам) и Дубай (ОАЭ). Но Омский аэропорт пока не получил разрешения на обслуживание международных рейсов, так как главным критерием, которым руководствуется штаб при открытии аэропортов для международных вылетов, является число заболевших в регионе. Определяющим является показатель распространения коронавирусной инфекции, который должен быть не менее 200 тестов на 100 тыс. населения.

А те, кто предпочитает российские курорты, могут быть спокойны. Летом на юг будет традиционно курсировать достаточно самолетов. В Симферополь будут летать «Уральские авиалинии», Nordwind и Red Wings. Рейсы в Сочи будут выполнять Nordwind, Red Wings и Smartavia, в Анапу – авиакомпания «Якутия». В Краснодар омичи смогут улететь дважды в неделю с авиакомпанией «Азимут». Помимо Краснодара, «Азимут» продолжит летать и в Ростов-на-Дону.

Останутся в расписании и привычные самолеты в Москву. В Домодедово ежедневно утренним рейсом будут летать «Уральские авиалинии», а также S7 – утренним и вечерним рейсом. В Шереметьево омичи смогут отправиться с авиакомпанией Nordwind трижды в неделю (понедельник, среда, пятница) и ежедневно с «Аэрофлотом» – в летнем расписании к утренним рейсам добавляется дневной. Во Внуково омичей, как и прежде, доставит «Победа». В Санкт-Петербург также традиционно будет выполняться ежедневный рейс авиакомпании «Россия».

В Екатеринбург четырежды в неделю можно улететь с авиакомпаний Red Wings. А в Новосибирск – дважды в день с S7. Авиакомпания «ЮВТ Аэро» продолжит выполнение рейсов в Волгоград, Челябинск, Самару, Казань и Красноярск, а «ЮТэйр» – в Тюмень и Барнаул.

В прежнем объеме присутствуют маршруты в северные города – Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой и Салехард. Рейсы по трем первым направлениям будет выполнять авиакомпания «ЮТэйр», по двум последним – авиакомпания «Ямал». В летнем сезоне с авиакомпанией «Якутия» омичи снова смогут улететь прямым рейсом в Якутск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Сибиряки в основном летают и ездят по Сибири, а вот жители Восточной Европы в основном по Европе...
гость 2 гость 24.03.2021 20:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сибиряки в основном летают и ездят по Сибири, а вот жители Восточной Европы в основном по Европе... Это к чему ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх