«Еще телевизор не выключили, а деньги уже пришли»
на правах рекламы
15:51
+18 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

«Еще телевизор не выключили, а деньги уже пришли»

от 24.03.21 в 19:00 версия для печати
«Еще телевизор не выключили, а деньги уже пришли»

Министр финансов Омской области рассказал о сумасшедшей скорости исполнения поручений президента России во время пандемии коронавируса.

В рамках большого интервью РИА «Омск-информ» министр финансов Омской области Вадим Чеченко прояснил детали бюджетного процесса в регионе и новом опыте, который приобрел в пандемию коронавируса.

Омский министр поражен скоростью исполнения поручений президента РФ Владимира Путина, связанных с движением средств в регионе для борьбы с инфекцией.

– Федеральные поступления помогают регионам не выживать, а решать поставленные перед регионами задачи. Правительство РФ в целом и Минфин РФ в частности с начала пандемии выдерживали сумасшедшую скорость и принятия, и реализации решений. Условно говоря, еще телевизор не успели выключить, а уже деньги пришли. Это на самом деле было то, что нужно регионам на тот момент. Что касается 2021 года, рассчитываем, конечно, на дополнительную нецелевую поддержку, так как в конце марта – в апреле между регионами будут распределять дотацию в размере 100 млрд рублей. Надеюсь, что в дальнейшем в ходе исполнения федерального бюджета будет исполнено поручение президента по увеличению общего объема нецелевой поддержки для регионов, – сказал Вадим Чеченко.

Интервью с министром – скоро на сайте РИА «Омск-информ».

Фото Максима Самылкина

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Опять сказки, еще один Ганс Христиан Андерсен - Омский завелся!
1
Молодец, быстро ер реагирует......
1
В Омске продолжают собирать помощь для дома ребенка
от 24.03.21 в 19:34
версия для печати

igrenok.netОмичи могут помочь детям, по разным причинам оставшимся без родителей, подгузниками, зубной пастой, пеленками и другими необходимыми вещами.
В Омске продолжают собирать помощь для специализированного дома ребенка, где живут малыши, оставшиеся без родителей. Неравнодушные жители могут передать детские шампуни, детскую зубную пасту, присыпки, детский крем и масло, влажные салфетки, ватные палочки и диски, подгузники, одноразовые пеленки, пустышки и бутылочки в администрацию Советского округа по адресу: ул. Красный Путь, 107 (с 8:30 до 17:45), и в комитеты территориального общественного самоуправления округа.

Организаторы акции обращают внимание, что предметы гигиены принимаются только в целой фабричной упаковке.

– Дети теряют родителей по самым разным причинам, поэтому очень важно, что в нашем городе много людей, готовых помогать малышам, оставшимся без родителей, – говорит заместитель главы Советского округа Алена Клыкова. – Особенно нуждаются в помощи те дети, которые проживают в доме ребенка. Оказать помощь может любой неравнодушный гражданин, главное – было бы желание. Наши жители и социальные партнеры это доказывают своим примером.

Только жители детям помогать должны.....ПОЧЕМУ?????????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх