на правах рекламы
21:38
+3 $ 77.25 +0.09
91.92 +0.14

Самый пожилой депутат омского Заксобрания планирует избираться на новый срок

от 24.03.21 в 16:55 версия для печати
Самый пожилой депутат омского Заксобрания планирует избираться на новый срок

omskinform.ru
Почетный гражданин Омска Мурат Адырбаев, которому в конце прошлого года исполнилось 77 лет, будет участвовать в предварительном голосовании.

В Омске продолжается регистрация участников праймериз «Единой России». Одним из первых документы на участие в предварительном голосовании по отбору кандидатов в Законодательное собрание подал действующий депутат областного парламента Мурат Адырбаев.

Зарегистрировавшийся кандидат является старейшим парламентарием в Законодательном собрании. 25 декабря ему исполнилось 77 лет, но он намерен продолжить депутатскую работу. Большой опыт Мурата Адырбаева отметил и новый лидер омских единороссов Вадим Бережной.

– Мурат Шакенович подал документы одним из первых. Отмечу, что это опытный кандидат, политик и общественник. У него сложился надежный круг общения – многие вопросы своих избирателей он может решить напрямую с министрами, – заявил Бережной.

Праймериз «Единой России» пройдет в электронном виде с 24 по 30 мая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Голосовал за повышение пенсионного возраста граждан России, или промолчал...Так пусть идёт и отдыхает в 77 лет. Я нисколько не хочу оскорбить его. Но пора бы уже и на отдых. Хватит.
земляк гость 27.03.2021 10:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Голосовал за повышение пенсионного возраста граждан России, или промолчал...Так пусть идёт и отдыхает в 77 лет. Я нисколько не хочу оскорбить его. Но пора бы уже и на отдых. Хватит. Какое депутатство в 77 лет, не надо смешить народ! В этом возрасте надо давно отдыхать - санаторий, рыбалка, свежий воздух, цветочки, помидоры, огурчики...
2
Как-то не на слуху фамилия старейшего....
1
Внуками надо заниматься дедушке...
А вот на пенсию уходят в зависимости от профессии...
Военные например уходят раньше, лётчики, нефтяники, газовики...
Генералов гость 24.03.2021 22:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Марат Шакенович большой политик.И замечательный человек!Даешь ему голоса!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх