Омич не заметил пули, застрявшие у него в пальцах
на правах рекламы
17:16
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Омич не заметил пули, застрявшие у него в пальцах

от 24.03.21 в 15:33 версия для печати
Омич не заметил пули, застрявшие у него в пальцах

airgun.org.ua
Выстрелил и случайно попал в парня его приятель. Пуль в ногах сельчанин не замечал более суток и, соответственно, не обращался в больницу.

В Знаменском районе произошел инцидент, в результате которого 22-летний житель райцентра получил пулевые ранения обеих стоп. В больнице у него извлекли из ног две свинцовые пули от пневматической винтовки, сообщила пресс-служба омского УМВД.

Перед этим в воскресенье, 21 марта, парень гостил у приятеля в деревне Солдатке, где товарищи вместе ради развлечения стреляли из пневматической винтовки по жестяным банкам. В процессе 22-летний парень пошел поправить мишень, а его товарищ в этот момент выстрелил по соседней банке, но попал по ногам приятеля. В результате пули пробили кроссовки парня и застряли в пальцах.

В момент происшествия молодой человек сильной боли не почувствовал, а в больницу обратился, когда инородные тела стали мешать ему ходить. Это произошло во вторник, 23 марта.

Из больницы о случившемся сообщили в полицию, после чего в произошедшем пришлось разбираться участковому. Сейчас продолжается проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Из воздушки случайно две пули, это как? Выстрелил случайно, перезарядил и снова случайно выстрелил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх