Омичка поверила «раненому полковнику спецназа» и лишилась 2 миллионов
на правах рекламы
15:46
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

Омичка поверила «раненому полковнику спецназа» и лишилась 2 миллионов

от 24.03.21 в 14:39 версия для печати
Омичка поверила «раненому полковнику спецназа» и лишилась 2 миллионов

15.мвд.рф
Житель Владикавказа познакомился в интернете с женщиной и рассказывал ей о своем ранении и о том, что у него сгорел дом. Омичка поверила.

К полицейским из Северной Осетии обратилась 50-летняя омичка, которая стала жертвой мошенника. Женщина сообщила, что познакомилась в интернете с мужчиной, который представился полковником спецназа. Они общались в соцсети около года.

– Спустя некоторое время ухажер стал жаловаться на финансовые трудности и попросил потерпевшую одолжить немного денег якобы на лечение, – сообщили в пресс-службе МВД по Республике Северная Осетия – Алания. – С его слов, он был ранен и врачи должны ему ампутировать ногу. Позже подозреваемый попросил денег уже на восстановление дома, который сгорел. Таким образом потерпевшая перечислила злоумышленнику около 2 млн рублей.

В какой-то момент мужчина неожиданно перестал выходить на связь, заблокировал абонентский номер и удалил свою страницу в интернете. Тогда женщина поняла, что стала жертвой мошенника, и обратилась в полицию.

Полицейские Владикавказа выяснили, что преступником был 35-летний житель одного из пригородов столицы Северной Осетии. Он во всем признался. На него завели уголовное дело за мошенничество.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх