Солдатова призналась, что уехала из Дубая
на правах рекламы
15:21
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

Солдатова призналась, что уехала из Дубая

от 24.03.21 в 14:57 версия для печати
Солдатова призналась, что уехала из Дубая

Экс-министр сейчас находится не в своей арабской квартире, а скрывается от следствия в другом месте. В Россию Солдатова вернется.

Бывшая глава омского Минздрава Ирина Солдатова уехала из Дубая, где скрывалась от следствия с ноября прошлого года.

Напомним, что Солдатову отправили в отставку в начале ноября прошлого года. Затем она стала фигуранткой уголовного дела по обвинению в превышении должностных полномочий. Следствие инкриминирует экс-чиновнице закупку медоборудования по завышенным ценам. Ущерб от ее действий превысил 100 млн рублей. Ранее суд заочно арестовал Солдатову. Недавно она покинула эмират Дубай.

– Сейчас я нахожусь не в Дубае, квартира там у меня действительно есть. Она была приобретена еще в 2010 году, за 5 лет до начала моей работы на госслужбе, и никакого отношения к уголовному делу не имеет, – цитирует Солдатову сайт НГС55.

Экс-министр когда-нибудь вернется в Россию, но выдвинула массу требований для своего возвращения.

– Безусловно, планирую! Гарантией моего возвращения может быть только открытый, честный, беспристрастный, законный, компетентный и объективный подход к прекращению сфабрикованного определенным кругом лиц уголовного дела, – рассуждает Солдатова.

Также она пожелала удачи нынешнему главе Минздрава Александру Мураховскому.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Свалила и флаг ей в руки. Забыть про нее пора.
1
Свалила и флаг ей в руки. Забыть про нее пора. 100 "лямов" кому то покоя не дают !
2
Вроде взрослая. а в сказки верит. беспристрастно и прекращения))) с сухарями едет в сизо пряма с корабля Дубайского)))
1
Буквально вчера я услышал из компетентного источника , что министр . Солдатова двоюродная сестра жены губернатора Буркова. И никакого конфликта интересов. А слабо Омскинформу поинтересоваться, ведь это "бомба"?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх