на правах рекламы
02:40
-18 $ 76.69
86.91

Рецидивист напал на омичку в подъезде дома на Левобережье

от 24.03.21 в 14:15 версия для печати
Рецидивист напал на омичку в подъезде дома на Левобережье

55.мвд.рф
Злоумышленника поймал случайный прохожий. Он вернул женщине ее сумку, с которой пытался убежать грабитель, и дождался полицию.

В Омске в подъезде дома на улице Конева злоумышленник напал на 56-летнюю женщину, которая возвращалась домой с работы, сообщила пресс-служба омской полиции.

Неизвестный вырвал из рук женщины сумку и попытался скрыться, но далеко убежать не смог – его задержал оказавшийся рядом мужчина. Прохожий вернул омичке ее сумку, дождался участкового и передал ему злоумышленника, после чего ушел, не назвав своего имени.

Впоследствии на злоумышленника, которым оказался 35-летний омич, было заведено уголовное дело о грабеже. Ущерб пострадавшая женщина оценила в 15 тыс. рублей.

Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит до семи лет лишения свободы. Известно, что ранее он был неоднократно судим, в том числе за грабежи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
То есть нам на наши налоги содержать семь лет этот биологический мусор?
Неоднократно судимый и, вероятно, когда-то "вставший на путь исправления"? Кто-то еще верит в то, что пенетрационная система способна исправить мозг человека?
4
То есть нам на наши налоги содержать семь лет этот биологический мусор? Неоднократно судимый и, вероятно, когда-то "вставший на путь исправления"? Кто-то еще верит в то, что пенетрационная система способна исправить мозг человека? Так -то все правильно сказал, кроме слова "пенитенциарная"
Аноним гость 24.03.2021 20:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Так -то все правильно сказал, кроме слова "пенитенциарная" Оно слишком сложное. Мог бы использовать "исправительная',ну или "тюремная".
1
А вы знаете, что такое пенетрация? :-)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх