на правах рекламы
16:53
+23 $ 73.14
86.99

Омич в приступе ярости отрубил пенсионеру палец за испачканный ковер   [ВИДЕО]  

от 24.03.21 в 13:24 версия для печати
Омич в приступе ярости отрубил пенсионеру палец за испачканный ковер   [ВИДЕО]  

omskinform.ru
Пенсионер находится в реанимации в тяжелом состоянии. Также он получил несколько ударов топором по голове – удары наносил родственник.

В Омске в одной из квартир дома на улице Звездной был тяжело ранен 67-летний пенсионер. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, мужчина также лишился фаланги пальца на левой руке.

Травмы пенсионеру нанес 31-летний омич, с которым они вместе пили в гостях. Квартира, где было совершено преступление, принадлежала матери нападавшего. Мужчина рассказал, что пил вместе с родственниками в квартире своей матери, когда один из гостей испачкал ковер в комнате, что привело его в ярость.

Когда пенсионер пьяным уснул на полу, омич взял топор с полки в прихожей и нанес несколько ударов.

– Я, моя мама и потерпевший находились на кухне, распивали спиртные напитки. После чего у меня с потерпевшим возник конфликт словестный. Я говорю: «Давай, собирайся». Он выходит сюда, ложится. Он лежал на правом боку. Я его начинаю тормошить, чтобы он вставал и собирался. Он продолжает – игнорирует вообще. Далее я достаю из-под шкафа топор и бью по руке. Далее встаю, бью: один удар по голове, второй. Третий только замахиваюсь – моя мама меня оттаскивает, и я попадаю вскользь по лицу. Далее потерпевший начал кричать. Я быстро одеваюсь, у него кровь пошла, беру топор, следую на остановку «Звездная», по пути возле дома № 6 в мусорный бак топор выбрасываю, – рассказал подозреваемый.

Впоследствии мужчину задержали в соседнем дворе. Топор нашли там же неподалеку.

Сейчас пенсионер находится в реанимации в тяжелом состоянии. Нападавший стал фигурантом уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, он заключен под стражу, сообщила пресс-служба омской полиции. Известно, что ранее мужчина уже был неоднократно судим, в том числе за аналогичное преступление.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ума палата
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх