Омского школьника, на которого якобы упала наледь, на самом деле избили приятели
на правах рекламы
16:03
+14 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Омского школьника, на которого якобы упала наледь, на самом деле избили приятели   [ФОТО]  

от 24.03.21 в 13:15 версия для печати
Омского школьника, на которого якобы упала наледь, на самом деле избили приятели   [ФОТО]  

omskinform.ru
Оказалось, что никакой снег на мальчика на самом деле не падал. Но крышу дома, рядом с которым гулял мальчик, вчера все равно почистили.

Омские следователи выяснили интересные подробности ЧП с получением травмы 11-летним мальчиком на улице 4-й Поселковой. Ранее сообщалось, что на голову ребенку упала наледь, в результате чего школьник получил сотрясение мозга. Его около дома нашла соседка и вызвала скорую помощь.

– Однако, как было выяснено следователем в ходе повторного опроса пострадавшего и других лиц, телесные повреждения мальчику были причинены двумя знакомыми сверстниками, 10 и 14 лет. Следователи продолжают выяснять все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

omskinform.ru

Еще до того, как стали известны истинные причины получения школьником травмы, появилась информация, что за 3 дня до ЧП с крыши этого дома убирали снег, но сделали это некачественно. Этот факт подтвердился. Вчера корреспондент РИА «Омск-информ» видел, как в районе 3 часов дня рабочие сбрасывали снег с этого дома. Двор был предусмотрительно огорожен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх