на правах рекламы
10:53
+23 $ 63.78
65.79

В Омске произошло заказное убийство бизнесмена

от 24.03.21 в 12:29 версия для печати
В Омске произошло заказное убийство бизнесмена

omskinform.ru
Предпринимателя убили с помощью огнестрельного оружия во дворе его дома. При себе у мужчины было около миллиона рублей. Их не взяли.

Накануне вечером в Ленинском округе произошло заказное убийство предпринимателя. Жертвой киллера стал 52-летний генеральный директор компании «Тент-сервис 55» Дмитрий Воробьев. Информацию об убийстве подтвердил его сын. Воробьева-старшего застрелили во дворе его дома.

– Я обнаружил его на территории дома. Скорее всего, отец поставил машину во дворе, а потом на него напали. Сейчас преступника разыскивают, – приводит слова Андрея Воробьева портал НГС55.

При себе у застреленного бизнесмена было около миллиона рублей, но преступника деньги не заинтересовали.

Компания «Тент-сервис 55» специализируется на изготовлении каркасов и тентов для грузовых автомобилей. Организация существует на омском рынке с 2001 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
сложно определить за что убили
0
Что это за бизнесмен с лямом в в кармане,так нищета
Нормальные омские бизнесмены меньше чем с десяткой Лямов в пятёрочку не ходят
Не связано ли это убийство с посадкой мужа великой Омской модели?
0
А может это что-то с женщиной связано, или еще с чем-то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх