Омичей приглашают посидеть час в темноте
на правах рекламы
15:12
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Омичей приглашают посидеть час в темноте

от 24.03.21 в 12:18 версия для печати
Омичей приглашают посидеть час в темноте

omskinform.ru
Жителям Омской области предлагают принять участие в масштабной экоакции «Час Земли» в субботу, 27 марта. Для этого нужно посидеть в темноте.

Жителей Омской области призывают принять участие в международной экологической акции «Час Земли».

Она проводится Всемирным фондом дикой природы с 2007 года, Россия присоединилась к ней в 2009 году. Акция считается одной из самых массовых: ежегодно в ней участвуют миллионы людей из большинства стран мира.

Для этого нужно в субботу, 27 марта, ровно на один час – с 20:30 до 21:30 – отключить свет, все осветительные устройства и электроприборы. В акции активно участвуют предприятия, госучреждения, торговые центры и другие объекты. Тем самым люди показывают свое небезразличное отношение к ресурсам планеты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
ещё нескколько раз повысят тариф и "Час Земли" будет регулярным каждый день , а не один раз в году
5
Наши ресурсы государство продаёт, увеличивая тарифы и пополняя свои карманы, тем самым показывая безразличие к народу, а мы должны переживать о ресурсах и создавать себе некомфортные условия?!) Да плевать думаю всем будет на эту акцию)
3
Какой час земли? Мы жители Порт-Артура один раз в месяц всегда проводим эту акцию! Нас и не спрашивают! Отключают и все! Аварийная ситуация. Ну что скажешь. Ждём час два потом включают свет. Ну ведь аварийная ! Что делать? Мы им верим.
2
Вы у энергетиков сначала спросите, какой это головняк, когда нагрузка в "час пик" резко падает. Это не воду в кране перекрыть!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх