Стала известна зарплата Казимирова: она растет и растет
на правах рекламы
20:43
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Стала известна зарплата Казимирова: она растет и растет

от 24.03.21 в 12:01 версия для печати
Стала известна зарплата Казимирова: она растет и растет

omskinform.ru
В 2020 году зарплата главного дорожника Омска подросла, как и у его замов. Некоторые за три года стали получать на 40 тысяч рублей больше.

Мэрия опубликовала данные о среднемесячной зарплате руководителей Управления дорожного хозяйства и благоустройства в 2020 году.

Согласно этим данным, директор УДХиБ Владимир Казимиров ежемесячно получал по 170,1 тыс. рублей. По сравнению с 2019 годом его зарплата увеличилась на 8 тыс. рублей, по сравнению с 2018-м – на 13 тысяч.

Также росло число его замов и их зарплаты. Если в 2017 году у Казимирова было четыре заместителя, то сейчас их уже шесть. Например, зарплата первого заместителя Андрея Громова за четыре года увеличилась с 88 тыс. до 145 тыс. рублей.

Замдиректора Ирина Зирнит, курирующая правовые вопросы, получает 130 тыс. рублей. Ее зарплата в 2017 году составляла 87 тыс., затем упала до 81 тыс., а потом резко выросла до нынешнего уровня.

Супруг экс-главы департамента финансов мэрии Андрей Парыгин занял должность замдиректора по благоустройству УДХиБ только в 2019 году, придя на зарплату 83 тысячи. Уже через год она увеличилась до 114 тыс. рублей.

Главный инженер УДХиБ Антон Глебов получает 136 тыс. рублей в месяц. Он параллельно занимает должность заместителя директора по содержанию и ремонту дорог. На посту Глебов работает чуть более двух лет – с конца 2018 года – и тоже растет в зарплате. За последний год она увеличилась в среднем на 40 тыс. рублей.

Чуть меньше своих коллег получает замдиректора по зеленому хозяйству Михаил Киреев – 106 тыс. рублей по итогам 2020 года. Тем не менее с 2018 года его зарплата тоже выросла почти на 40 тыс. рублей.

Также в УДХиБ работает Николай Хлебков, который является отцом мэра города Оксаны Фадиной. В должности замдиректора по содержанию зданий и сооружений в прошлом году он получал в среднем 86 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
6 замов как на военном заводе.... У них снегоуборщиков столько не наберется... Видимо город весь идеально вычищен и благоустроен
какой то дурдом!!! гость 24.03.2021 16:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
почти 900 тысяч рублей каждый месяц!!! (и это без премий!!!)

За ЧТО???

Да никогда в жизни Омск не выберется из НИЩЕТЫ с такими зряплатами чиновников!!!

Не понятно КУДА СМОТРИТ ГУБЕРНАТОР???
0
6 замов как на военном заводе.... У них снегоуборщиков столько не наберется... Видимо город весь идеально вычищен и благоустроен То что Омск лучше убирают чем в других городах это известно, а вот руководители в мэрии работают по трудовому контракту в котором указан оклад согласно должности, премия и прочие надбавки не знаю.
11
Такое количество замов должно оперативно очищать остановки, переходы, тротуары, а не ждать пока все само растает.
Работа по очистке дорог, сооружений и общественных пространств ведется неудовлетворительно!
Вместо каждого зама, получающего помимо 80 штук оклада еще и премии, лучше наймите 2-3 работяг, которые будут приносить реальную пользу городу.
Омич гость 24.03.2021 13:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
если ты не в курсе, в этом году к ним Транссигнал присоединили, вот и появляются новые замы, организация бюджетная, растет, это не может не радовать, пусть работают на благо города
0
Такое количество замов должно оперативно очищать остановки, переходы, тротуары, а не ждать пока все само растает. Работа по очистке дорог, сооружений и общественных пространств ведется неудовлетворительно! Вместо каждого зама, получающего помимо 80 штук оклада еще и премии, лучше наймите 2-3 работяг, которые будут приносить реальную пользу городу. зачем нанимать других работяг, если уже есть подчиненные?)) ты был у врача?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх