на правах рекламы
10:26
+23 $ 73.85 -0.25
86.99 -0.33

Отец мэра Фадиной устроился в омское УДХиБ на зарплату 80 тысяч

от 24.03.21 в 11:54 версия для печати
Отец мэра Фадиной устроился в омское УДХиБ на зарплату 80 тысяч

kvnews.ru
С прошлого года в бюджетном учреждении при мэрии появилась новая должность заместителя руководителя. Занял ее отец градоначальницы.

Мэрия опубликовала информацию о среднемесячной зарплате за 2020 год руководителей Управления дорожного хозяйства и благоустройства. В их числе оказался Николай Хлебков – отец мэра города Оксаны Фадиной.

Он занимает должность заместителя директора УДХиБ и курирует вопросы содержания зданий и сооружений. В 2020 году Хлебков зарабатывал по 86,2 тыс. рублей в месяц.

При этом ранее Николай Хлебков среди руководства УДХиБ не числился, как не было в УДХиБ до 2020 года и должности замдиректора по содержанию зданий и сооружений.

Отметим, в прошлом Хлебков уже работал в администрации Омска. В 2005–2008 годы был заместителем главы Кировского округа (то есть часть этого периода – замом Сергея Фролова, который впоследствии стал и.о. мэра Омска), в 2008–2013 годы возглавлял административно-техническую инспекцию мэрии, контролируя работу коммунальных служб. После этого Николай Хлебков успел поработать в администрации Омского района и в проектном объединении, специализирующемся на строительстве дорог.

Ранее сообщалось, что отец омской градоначальницы находится на пенсии. Сейчас Николаю Хлебкову 67 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
54
когда уже закончится это клановость .Фадина упала ниже плинтуса в глазах омичей.Нечего тянуть еле ходящих от старости родсвенников к бюджетной кормушке
-27
когда уже закончится это клановость .Фадина упала ниже плинтуса в глазах омичей.Нечего тянуть еле ходящих от старости родсвенников к бюджетной кормушке мозги купи и поймешь что и как в жизни. омичи все решили на избирательных участках.
-13
когда уже закончится это клановость .Фадина упала ниже плинтуса в глазах омичей.Нечего тянуть еле ходящих от старости родсвенников к бюджетной кормушке Все омичи на месте Фадиной так поступили, если были бы мэром! Пристроили на хорошие и "сладкие" должности все своих родственников до 7 колена и друзей в придачу!
44
МЭР ФАДИНА специально сделала должность для своего пенсионера ПАПАШИ.идет разворовывание бюджета
хахаха гость 24.03.2021 13:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-22
МЭР ФАДИНА специально сделала должность для своего пенсионера ПАПАШИ.идет разворовывание бюджета ты че для своего папаши смог создать?))
гость гость 24.03.2021 13:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
ты че для своего папаши смог создать?)) а ты умный я смотрю.
ты новенький совсем троль?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх