В Омске бродячая собака укусила двух детей: началась проверка
на правах рекламы
15:44
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

В Омске бродячая собака укусила двух детей: началась проверка   [ФОТО]  

от 24.03.21 в 11:47 версия для печати
В Омске бродячая собака укусила двух детей: началась проверка   [ФОТО]  

Следователи и прокуроры начали проверку из-за укуса бродячей собаки детей в городке Нефтяников. Они оценят работу приюта для животных.

Следственное управление СКР и прокуратура Омской области начали проверку по факту укуса двоих детей бродячей собаки на улице Энергетиков. В паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» появился пост женщины с жалобой на нападение собаки на ее ребенка.

vk.com/chp55
vk.com/chp55

– Во дворе дома № 31А по улице Энергетиков на детей напала собака. Моего ребенка за ногу прокусила через теплые зимние штаны, а другого ребенка цапнула за руку. Собака ходит без чипа и ошейника. Сегодня она опять приходила. Собака агрессивна! – написала Наталья Сускова.

В ходе проверки следователи и прокуроры установят обстоятельства происшествия, выяснят, какие телесные повреждения получили пострадавшие, а также установят ответственных лиц, в обязанности которых входит своевременный отлов бродячих животных и создание безопасных условий для проживания граждан. Этим в Омске занимается муниципальный приют для животных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 24.03.2021 13:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
То есть, по-просту говоря, путинские прокуроры ведут борьбу не с бродячими собаками нападающими на детей, а только ищут кого бы обложить штрафом.

А поскольку с бросающихся на людей бешеных собак штраф взять нельзя - поэтому их и не трогают.
2
Закон запрещает отлов. Стерилизация приюты это отмывание денег. Все эти меры не лишают собак агрессии. И навряд ли их стерилизуют, возможно через одну. Зоошизы сделали из нас кормовую зону для блохастых
гость гость 26.03.2021 03:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Закон запрещает отлов. Стерилизация приюты это отмывание денег. Все эти меры не лишают собак агрессии. И навряд ли их стерилизуют, возможно через одну. Зоошизы сделали из нас кормовую зону для блохастых Пора уже депутатам вновь отточить свои перья и взяться за переписывание закона, ущемляющего права граждан перед правами животных.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх