В Омске вновь «завис» вопрос с празднованием Дня Победы
на правах рекламы
06:04
+15 $ 60.90
62.54

В Омске вновь «завис» вопрос с празднованием Дня Победы

от 24.03.21 в 08:20 версия для печати
В Омске вновь «завис» вопрос с празднованием Дня Победы

omskportal.ru
Городские власти к празднованию готовятся, но решение останется опять за оперативным штабом. В прошлом году он отменил все мероприятия.

И.о. главы департамента культуры Олег Федоренко рассказал о планах по празднованию Дня Победы в Омске. Оказалось, что планы есть, но окончательно они еще не утверждены.

– Что касается дальнейших планов, в частности, празднования Дня Победы, мы ждем решения областного оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции и приступаем к подготовке праздничных мероприятий. В мероприятиях будут задействованы парк Победы, «Омская крепость», площадь Победы, а также полигон Омского танкового инженерного института, – цитирует пресс-служба мэрии Олега Федоренко.

Отметим, мэрия уже ищет подрядчиков для оформления города и мест проведения праздничных мероприятий на 9 Мая и запуска фейерверка. На украшение города выделено 500 тыс. рублей, на салют, который будут запускать из трех точек, – 3 млн.

Напомним, в 2020 году все праздничные мероприятия на 9 Мая перенесли из-за коронавируса. Парад Победы состоялся 24 июня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 24.03.2021 13:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Надо как в прошлом году - в "День "М"" проводить, 24 июня.

В память о несбывшихся планах покорения Европы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх