на правах рекламы
11:57
+23 $ 63.78
65.79

Омичи пожаловались на школу, воняющую канализацией   [ФОТО]  

от 23.03.21 в 19:37 версия для печати
Омичи пожаловались на школу, воняющую канализацией   [ФОТО]  

ЧП Омск
Также омичи пожаловались на детдомовцев, которые ходят в эту школу и наносят урон как зданию, так и другим ученикам.

Омичи пожаловались на положение дел в школе № 133, которая располагается на улице 19 Партсъезда. По словам родителей учащихся, в школе царит разруха и стоит вонь. Также немалые проблемы приносят обучающиеся в этой школе воспитанники детдома.

– Школа на грани! Дети дышат канализацией! Школа разрушена в материальном и моральном плане. Дети детского дома не посещают занятия, большинство из них гуляют во время уроков по школе и ломают двери и окна, стены. Были случаи избиения ими учащихся школы, могут деньги вымогать, могут с парты взять вещи без спроса. Учителя затрудняются аттестовывать и обучать таких учеников, потому как лишнего слова им не скажи, они спокойно употребляют нецензурную брань. В школе стало невозможно учиться нашим ребятишкам, у них пропал интерес! Оценку и так поставят! Но самая глобальная проблема школы – очень сильный запах канализации в спортивном зале, – гласила анонимная жалоба в соцсети, подписанная родителями школьников.

На ситуацию отреагировали в мэрии Омска. Представители администрации в соцсети кратко прокомментировали, что в данном вопросе разбираются специалисты.

ЧП Омск
ЧП Омск

Отметим, по соседству со школой № 133 находится детский дом № 4. Именно в этом учреждении живет подросток, ставший причиной избиения 13-летней девочки в конце ноября. Позже, по данным полиции, он напал на мать школьницы. По словам женщины, в нападении участвовали и другие детдомовцы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
продавец индульгенций гость 24.03.2021 12:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это дети не государства, а своих родителей
Злопамятный гость 23.03.2021 20:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Дети воспитанные Государством берут чужие вещи?

Но если само это Государство считает нормальным хапнуть себе чужие острова, полуострова и пенсии - то что Вы хотите от воспитанных им детей?
Какое Государство - такие у него и дети.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх