на правах рекламы
10:36
+23 $ 73.85 -0.25
86.99 -0.33

Полежаев заявил о грядущей замене «Авангарда» в Омске

от 23.03.21 в 18:56 версия для печати
Полежаев заявил о грядущей замене «Авангарда» в Омске

Экс-губернатор прямо заявил, что был хозяином хоккейного клуба в прошлом. Теперь этот клуб может из города окончательно исчезнуть.

Экс-губернатор Леонид Полежаев, в прошлом ярый фанат хоккейного клуба «Авангард», оценил перспективы создания в Омске новой команды. О таких планах недавно заявило нынешнее руководство клуба.  

– Я не знаю, каковы сейчас планы нынешних хозяев «Авангарда». Но, судя по тому, что сейчас происходит – история с созданием новой команды, – все это может навести на мысль, что это строится замена «Авангарду». По крайней мере, эта теория имеет право на существование, – цитирует экс-губернатора «Город55».

hawk.ru
Ранее председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов сообщил, что новая команда станет фарм-клубом «Авангарда», будет играть в ВХЛ, и предложил болельщикам выбрать название команды. Леонид Полежаев участвовать в этом отказался.

– Я не был болельщиком «Авангарда», я был его хозяином. Я не просто выделял на него деньги, я искал игроков, лично их подбирал и следил за всем рынком – знал всех от Канады до Дальнего Востока. Я поднял этот клуб. А новую называть не хочу, мне это не интересно – еще одну команду я не потяну, – заявил Полежаев.

Напомним, Леонид Полежаев в период руководства регионом не скрывал своего пристрастия к хоккею и регулярно посещал домашние матчи. Несколько лет назад он признался, что потерял интерес к игре, поскольку «играет не мой «Авангард». Позже Полежаев заявлял, что ни за что бы не отпустил хоккей из региона на неопределенный срок.

ХК «Авангард» играет в подмосковной Балашихе с середины 2018 года. Причиной стали проблемы с конструктивом «Арены Омск». При этом смена локации совпала со сменой руководства клуба. Сейчас строится новый ледовый дворец на месте старого, сдать его должны к сентябрю 2022 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
34
вот кого меньше всего бы видеть и слышать....
25
"– Я не был болельщиком «Авангарда», я был его хозяином. Я не просто выделял на него деньги, я искал игроков, лично их подбирал и следил за всем рынком – знал всех от Канады до Дальнего Востока. Я поднял этот клуб. А новую называть не хочу, мне это не интересно – еще одну команду я не потяну, – заявил Полежаев." -

Корона сдавила остатки мозга?
32
Ага! Только вот когда речь зашла о развале здания АРЕНЫ, этот хозяин кричал, что я- не я, и корова не моя. Вот с кого надо требовать возврат денег за здание АРЕНЫ, с хозяина!
-31
Ага! Только вот когда речь зашла о развале здания АРЕНЫ, этот хозяин кричал, что я- не я, и корова не моя. Вот с кого надо требовать возврат денег за здание АРЕНЫ, с хозяина! Ты что малограмотный? Арена-Омск была построена Абрамовичем который её затем подарил Омску. Все прекрасно знают что Полежаев никакого отношения к строительству Арены не имел.
хахаха гость 24.03.2021 08:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ты что малограмотный? Арена-Омск была построена Абрамовичем который её затем подарил Омску. Все прекрасно знают что Полежаев никакого отношения к строительству Арены не имел. тото по 12 канала постоянно крутили как он на стройку приезжал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх