на правах рекламы
21:18
+24 $ 73.77
86.85

Пока «Авангард» играет в Балашихе, в Омске появится новая команда

от 23.03.21 в 16:26 версия для печати
Пока «Авангард» играет в Балашихе, в Омске появится новая команда

Уже в следующем сезоне в Омске появится команда Высшей хоккейной лиги, состоящая из выпускников академии «Авангард» и нескольких «дядек».

Председатель совета директоров хоккейного клуба «Авангард» Александр Крылов сегодня заявил о создании в Омске новой команды. Уже в следующем сезоне она будет выступать в Высшей хоккейной лиге – второй по значимости лиги в России.

– Сегодня было рабочее совещание. Окончательно утвердили бюджет новой команды. Она будет базироваться в Омске. У нее пока нет названия. Приглашаю омских болельщиков к процессу нейминга этой команды. Мы обязательно выслушаем все варианты. Все хоккеисты, которые будут играть за эту команду, – это или воспитанники академии, или омичи, которые играли за «Авангард». Эти «дядьки» будут помогать молодым играть во взрослый хоккей, – сказал Крылов.

Руководитель «Авангарда» сообщил, что уже существует предварительный список тех, кто будет играть за новую команду. В нем 5–6 опытных хоккеистов, из которых будут выбраны 3–4 человека.

Новая команда ВХЛ будет проводить матчи на льду хоккейной академии «Авангард» и станет фарм-клубом главной омской команды, которая пока базируется в Балашихе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
О! Первая тройка будет Пережогин, Свитов, Курьянов. Как раз 3 дядьки.
Справедливый! гость 23.03.2021 17:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
О! Первая тройка будет Пережогин, Свитов, Курьянов. Как раз 3 дядьки. было бы круто посмотреть
1
Лучше бы создали команду в каком-нибудь Калачинске....кому она нужна будет в Омске кроме родственников и друзей?
1
т.е. все ранее данные обещания что команда вернется в Омск как только достроят ледовый сарай оказались фейком? или заведомо враньем
ты идиот гость 27.04.2021 21:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
с чего такие предположения, c головой норм?
0
авагард вперед а ак барс назад.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх