Омич получил ножом в живот за попытки отбить чужую девушку
на правах рекламы
06:35
+15 $ 60.90
62.54

Омич получил ножом в живот за попытки отбить чужую девушку

от 23.03.21 в 15:58 версия для печати
Омич получил ножом в живот за попытки отбить чужую девушку

55.мвд.рф
Парень названивал девушке, которая ему нравилась, но встречалась с другим. Он получил отказ и решил зайти с другой стороны – разобраться с соперником.

В Омске возле дома на улице 3-й Разъезд произошла драка с поножовщиной. Раненным оказался 26-летний парень – он попал в реанимацию, а подозреваемым стал 27-летний житель дома, рядом с которым происходила драка.

Оказалось, что конфликт произошел из-за 22-летней девушки. Она встречалась с 27-летним омичом, но при этом ей несколько раз звонил 26-летний знакомый и настаивал на отношениях. Девушка ему отказала. Произошло это перед инцидентом с дракой. Тогда парень пришел с двумя знакомыми к дому соперника – парня вышеназванной девушки, который вышел на встречу с кухонным ножом.

– Он ухаживал за ней, она отказала. Может, из-за этого. Психанул, напился с дядей и начали выяснять отношения. Они пьяные были и кричали мне, чтобы я вышел. Я вышел. Была драка, они вдвоем напали на меня. И в ходе драки, борьбы я ударил ножом, – рассказал молодой человек.

В результате пришедший на разборки парень получил четыре удара в грудь и живот. Скорую ему вызвал приятель.

Раненый омич в результате оказался в реанимации. На его оппонента завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщила пресс-служба омской полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Трое на одного?! Самозащита.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх