на правах рекламы
01:40
+2 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Омского водителя, умершего за рулем 110-го автобуса, похоронили за счет ПП № 8

от 23.03.21 в 15:45 версия для печати
Омского водителя, умершего за рулем 110-го автобуса, похоронили за счет ПП № 8

omskinform.ru
Парк выделил деньги на похороны водителя, который не дожил до 60 лет. Он скончался за рулем автобуса, когда двигался по маршруту.

Омское ПП № 8 выделило средства на погребение 58-летнего водителя, который 20 марта скончался за рулем 110-го автобуса на улице Заозерной.

Как уточнили в департаменте транспорта, в МП «Пассажирское предприятие № 8» скончавшийся водитель работал в течение двух лет и характеризовался как ответственный, доброжелательный, отзывчивый сотрудник.

– Соболезнования родным и близким водителя, скончавшегося за рулем автобуса, выражают руководство муниципального предприятия города Омска «Пассажирское предприятие № 8» и департамента транспорта, – сообщили в пресс-службе дептранса.

МП ПП № 8 выделило деньги на погребение умершего сотрудника. Его место за рулем автобуса займет другой водитель.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
конечно хорошо что предприятие помогло семье с организацией похорон, но отдельное "спасибо" за повышение пенсионного возраста, мужик даже до 60 не дожил, когда уже правители поймут, что НУ НЕ ДОЖИВАЕТ у НАС НАРОД до 65
Додон гость 23.03.2021 16:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
конечно хорошо что предприятие помогло семье с организацией похорон, но отдельное "спасибо" за повышение пенсионного возраста, мужик даже до 60 не дожил, когда уже правители поймут, что НУ НЕ ДОЖИВАЕТ у НАС НАРОД до 65 Поймут когда им пинком под зад дадут
3
конечно хорошо что предприятие помогло семье с организацией похорон, но отдельное "спасибо" за повышение пенсионного возраста, мужик даже до 60 не дожил, когда уже правители поймут, что НУ НЕ ДОЖИВАЕТ у НАС НАРОД до 65 пенсионная реформа...
1
конечно хорошо что предприятие помогло семье с организацией похорон, но отдельное "спасибо" за повышение пенсионного возраста, мужик даже до 60 не дожил, когда уже правители поймут, что НУ НЕ ДОЖИВАЕТ у НАС НАРОД до 65 врунишка маленький люди и больше 65 живут многие.
0
врунишка маленький люди и больше 65 живут многие. ага, например, некто по фамилии путин из новоогарева
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх