на правах рекламы
04:14
+7 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

На мать избитой омской школьницы завели уголовное дело

от 23.03.21 в 15:10 версия для печати
На мать избитой омской школьницы завели уголовное дело

omskinform.ru
Женщину хотят лишить родительских прав. Ранее это уже пытались сделать, но суду оказалось недостаточно доводов для принятия соответствующего решения. 

Следственные органы возбудили уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего на 37-летнюю омичку после инцидента с ее 10-летней дочерью в доме на улице Гуртьева.

Как уже сообщалось, девочка позвонила в полицию и пожаловалась на побои, после того как попросила мать не пить и оказалась заперта в комнате. Во время разговора с полицией женщина зашла в комнату и вновь стала бить и оскорблять свою дочь.

Девочку с ушибами головы и тела госпитализировали, позже ее поместят в социальное учреждение. Ее мать намерены лишить родительских прав – этот вопрос инициирует прокуратура, сообщила пресс-служба ведомства.

Ранее, в августе 2020-го, женщину уже пытались лишить родительских прав – этого требовали инспекторы ПДН. Однако суд требование не удовлетворил.

Семья состоит на учете в отделе ПДН с 2012 года, то есть почти с рождения девочки. Мать школьницы систематически пьет, уже длительное время не работает, а воспитанием девочки занимается ее бабушка, которая живет в той же квартире. Ранее женщину судили за побои, неоднократно привлекали к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей, появление в общественном месте в пьяном виде, уклонение от исполнения административного наказания и один раз за побои, но уже по административной статье.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Мамаша наверное все выплаты и пособия получала?
1
Стерилизовать!!! она ещё одну родит, чтобы было на что пить. Как земля носит.
0
Если мать бьет с алкоголя, то судить. Мне отец рассказывал, как его отец, за шалости во время еды ложкой полбу (деревянной) так бил, что к стенке отлетал, а выпороть звезда от пряхи на жопе, и это нормально было (меня по проще, хворостиной, ремнем, скакалкой). И ни чего жив отец, 72 года, а энергии все 21. Что за ложка волшебная, а то я уставать начал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх