В Омске на месяц закрыли пекарню «Растегаефф»
на правах рекламы
17:32
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

В Омске на месяц закрыли пекарню «Растегаефф»   [ФОТО]  

от 23.03.21 в 13:10 версия для печати
В Омске на месяц закрыли пекарню «Растегаефф»   [ФОТО]  

Как оказалось, в пекарне было грязно и продавалась продукция с истекшим сроком годности. Эти вопиющие нарушения выявили ревизоры.

В Омске по решению суда закрыли пекарню «Растегаефф», расположенную в Порт-Артуре на улице 22-й Марьяновской.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов, при проверке помещений пекарни отсутствовали необходимые условия для обработки продуктов. В частности, очистка овощей, обработка мяса для приготовления начинок производились в одном месте. Склад, где хранились сырье и посуда, находился в неудовлетворительном санитарном состоянии, а на инвентаре, на подносах и емкостях отмечались следы жира и грязи. Документация в пекарне не велась должным образом, в связи с чем к реализации была допущена просроченная продукция.

Куйбышевский районный суд, рассмотрев материалы Роспотребнадзора, закрыл пекарню на 30 суток. Судебные приставы опечатали вход в «Растегаефф». Теперь в течение месяца они будут проверять, не заработала ли пекарня незаконно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх