Горе-мать из Омска жестоко избила дочь за просьбу не пить
на правах рекламы
17:08
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Горе-мать из Омска жестоко избила дочь за просьбу не пить

от 23.03.21 в 12:56 версия для печати
Горе-мать из Омска жестоко избила дочь за просьбу не пить

Ребенку пришлось вызвать полицию и врачей, чтобы родная мать перестала избивать ее и запирать. Девочка больше не будет жить дома.

В Омске 10-летняя девочка, живущая в районе Телевизионного завода, позвонила в полицию и рассказала, что ее пьяная мать не выпускает из комнаты и периодически выпивает.

На улицу Гуртьева незамедлительно выехали сотрудники полиции и бригада скорой медицинской помощи. Информация подтвердилась. Как выяснилось, днем 37-летняя омичка употребляла в квартире спиртные напитки в компании подруги, а когда дочь попросила мать прекратить пить, женщина закрыла ее в комнате и запретила выходить оттуда.

– Услышав телефонный разговор, мать зашла в комнату, оскорбила и избила дочь. В этот момент приехали полицейские и медики, – уточнили в пресс-службе городской полиции.

С 2012 года семья состоит на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних отдела полиции № 4. Мать девочки постоянно выпивает, долго не работает. Свои родительские обязанности она полностью переложила на плечи бабушки, живущей вместе с ними.

Ранее омичка привлекалась к уголовной ответственности за нанесение побоев по ст. 116.1 УК РФ. Кроме того, она неоднократно привлекалась по ст. 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»), ст. 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения»), ст. 20.25 («Уклонение от исполнения административного наказания») и один раз по ст. 6.1.1 КоАП РФ («Побои»).

В августе 2020 года по инициативе инспекторов ПДН был собран материал и в дальнейшем передан в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для обращения с иском о лишении женщины родительских прав, однако суд его не удовлетворил.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).

Девочка госпитализирована с ушибами головы и тела, ее состояние удовлетворительное. В дальнейшем школьница будет помещена в социальное учреждение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
"и периодически вызывает" кого? Духов?? )) Я комментарии грамотнее пишу, чем ваши сотрудники статьи!))
-1
Незачем старшим перечить, яйца курицу не учат.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх