Привитым от коронавируса омичам все равно придется носить маску
на правах рекламы
04:09
-21 $ 61.77
64.99

Привитым от коронавируса омичам все равно придется носить маску

от 23.03.21 в 13:38 версия для печати
Привитым от коронавируса омичам все равно придется носить маску

И переболевшие, и привитые все равно должны носить защитную маску – даже вакцинированные граждане могут распространять коронавирус.

Привитые вакциной «Спутник V» омичи все равно могут распространять коронавирус, заявила начальник отдела надзора на транспорте и санитарной охране территорий Управления Роспотребнадзора по Омской области Татьяна Шахова.

По словам представителя надзорного ведомства, и переболевшие, и привитые от коронавируса могут выступать переносчиками заразы. Поэтому всем омичам придется носить маски.

– Вирус находится среди населения, обязательно носить маски и переболевшим, и привитым. Они также могут переносить вирус, – сказала Шахова.

Начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами министерства региональной безопасности Юрий Чистяков добавил, что никаких исключений нет – все омичи должны носить маски.

На сегодняшний день официально переболели коронавирусом 34 тыс. омичей, еще почти 40 тысяч поставили две прививки от вируса. Этим 70 тысячам все равно нужно носить маски.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Значит вакцина фейк, если заставляют носить намордники.
7
Носить маску не буду до тех пор пока короля не увижу в маске!
Злопамятный гость 23.03.2021 17:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Серьезные люди серьезно вложились - как отобьют все расходы сто один раз так и масочный режим снимут
4
То есть с данной точки зрения маски будут вечны!?
3
То есть с данной точки зрения маски будут вечны!? Ото же. Опередили написать. Да, будут, теоретически вечно т.к. чтоб серьезные люди нажрались - это фантастика )) А реально как минимум пятилетку, пока народу не надоест терпеть.

А народ у нас терпеливый, возможно и ЦАК в нос разрешит вставить, кроме намордников, для надежности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх