В Омской области наказывают только самых ретивых «безмасочников»
на правах рекламы
03:59
-20 $ 61.77
64.99

В Омской области наказывают только самых ретивых «безмасочников»

от 23.03.21 в 13:27 версия для печати
В Омской области наказывают только самых ретивых «безмасочников»

Штрафы получают только те омичи, которые принципиально не надевают маски. Остальных «прощают» и не наказывают. Но скоро все изменится.

В Омске и районах области наказывают только самых упертых нарушителей масочного режима. Отсюда и смешные цифры по числу составленных на нарушителей протоколов.

Так, на минувшей недели сотрудники министерства региональной безопасности составлили протоколы лишь на 9 нарушителей масочного режима в транспорте. Хотя очевидно, что без масок в автобусах ездит едва ли не каждый второй.

– В основном мы просто предупреждаем. Наказываем только самых ретивых, которые принципиально не надевают маски и не имеют маску при себе. Если человек категорически против надевать маску, на него составляется протокол. Теперь же будем больше наказывать – ситуация к этому ведет. Есть ситуации, когда человек заходит в транспорт, надевает маску, рассчитывается и маску снимает. Или когда контролирующие органы заходят, как по мановению волшебной палочки все маски надевают, – говорит начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами МРБ Юрий Чистяков.

Чиновник отмечает, что омичей не просто так штрафуют за нарушение масочного режима – каждого «фигуранта» вызывают в суд, где он может дать показания и обосновать, почему не надел маску. При этом ни один нарушитель еще не смог защитить себя в суде и добиться оправдания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Может быть сотрудники министерства региональной безопасности пусть лучше безопасностью занимаются?! Проведение Крымской весны в Лужниках вызывает большие сомнения о необходимости ношения масок.
1
Может быть сотрудники министерства региональной безопасности пусть лучше безопасностью занимаются?! Проведение Крымской весны в Лужниках вызывает большие сомнения о необходимости ношения масок. Вы не понимаете!! Это другое!!!
0
Утром бы проверили маршрутки 414 , битком все без масок .
-1
Русская поговорка -КОГДА КОТУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ОН ЯЙЦА ЛИЖИТ.....
-1
Русская поговорка -КОГДА КОТУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ОН ЯЙЦА ЛИЖИТ..... Причем еще ладно бы, если бы свои..
Остальных «прощают» гость 23.03.2021 13:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
"Так, на минувшей недели сотрудники министерства региональной безопасности составлили протоколы лишь на 9 нарушителей масочного режима в транспорте."

В таком случае это не сотрудники министерства региональной безопасности, а обычные бездельники!
Куда смотрит их Руководитель???

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх