Омич украл в Краснодаре 7 бутылок алкоголя, 7 палок колбасы и 7 пачек масла
на правах рекламы
16:07
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Омич украл в Краснодаре 7 бутылок алкоголя, 7 палок колбасы и 7 пачек масла

от 23.03.21 в 11:09 версия для печати
Омич украл в Краснодаре 7 бутылок алкоголя, 7 палок колбасы и 7 пачек масла

omskinform.ru
Пока полицейские искали омича, он успел выпить весь алкоголь и съесть колбасу, масло, а также сыр, шоколад и бананы, которые украл.

Краснодарские полицейские раскрыли грабеж, совершенный в продуктовом магазине на улице Душистой, администратор которого обратился к стражам порядка.

Работники магазина рассказали, что один из посетителей взял корзину и положил туда 7 бутылок крепкого алкоголя, 7 пачек сливочного масла, 3 упаковки сыра, 4 плитки шоколада, 7 палок колбасы и бананы. А затем он вышел из магазина, не оплатив покупку. Парень не отреагировал на требование продавцов вернуться.

Полицейским понадобилось какое-то время, чтобы найти грабителя. Стражи порядка нагрянули к нему домой и задержали молодого человека.

– В отделе полиции ранее судимый за незаконный оборот наркотических средств и угон транспортного средства 26-летний житель города Омска признался в содеянном и пояснил, что на совершение противоправных действий его подтолкнуло состояние алкогольного опьянения, а все похищенное он успел употребить, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Краснодару.

На омича завели уголовное дело за грабеж и отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Семь бутылок крепкого алкоголя выпил за раз, да ладно...
Какого уникального человека потерял Омск
5
Отдай колбасу, дурак! я все прощу!
4
6 батонов колбасы ( а не палок) неучи
0
Редакции спасибо. Материал очень понравился - духоподъемно. Это надо сожрать столько колбасы и не подавиться!
омичка! гость 23.03.2021 12:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Наверное искали долго. Зато наелся..... будет что вспомнить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх