В Омске прямо на перекрестке умер водитель 110-го автобуса
на правах рекламы
12:13
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

В Омске прямо на перекрестке умер водитель 110-го автобуса

от 23.03.21 в 08:47 версия для печати
В Омске прямо на перекрестке умер водитель 110-го автобуса

omskinform.ru
На перекрестке улицы Заозероной и проспекта Менделеева водителю автобуса стало плохо, и он скончался. Сейчас выясняются причины трагедии.

Омские следователи выясняют причину смерти 59-летнего водителя муниципального автобуса. Как сообщает «СуперОмск» со ссылкой на региональный Следком, ЧП произошло еще вечером в субботу, но известно о нем стало только сейчас.

Как оказалось, водителю 110-го автобуса стало плохо на перекрестке улицы Заозерной и проспекта Менделеева. Мужчина скончался прямо во время движения. Стоит сказать, что смерть водителя не привела к ДТП.

По результатам проверки следователи должны установить все обстоятельства и причины случившегося.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
46
пенсионная реформа в действии, до 60 не доживают, а назначении пенсии по пенсионной реформе вообще не дождаться. Вопрос: какой смысл делать пенсионные отчисления, официально трудоустраиваться, если до пенсии не дожить? Кормить чиновников из пенсионного фонда?
Прохожий гость 23.03.2021 10:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Согласен с Вами полностью ...
Ну и конечно же плюсом к пенсионной реформе идёт абсолютное отсутствие профилактической медицины.

Никто никому не нужен!
Как говорится:"Кошка бросила котят - пускай ... (выживают) как хотят!"
Страшно становится, когда понимаешь, что будет завтра.
Виктор гость 23.03.2021 11:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Пусть водителю земля будем пухом!
А, медицинское заведение, в котором он проходил медкомиссию, конечно надо проверить и наказать, вплоть до лишения лицензии! К сожалению, во многих местах медкомиссию проходят формально!
12
пенсионная реформа в действии, до 60 не доживают, а назначении пенсии по пенсионной реформе вообще не дождаться. Вопрос: какой смысл делать пенсионные отчисления, официально трудоустраиваться, если до пенсии не дожить? Кормить чиновников из пенсионного фонда? Рабская работа в ПАТП, пожилые люди такого выдержать не могут.
-19
пенсионная реформа в действии, до 60 не доживают, а назначении пенсии по пенсионной реформе вообще не дождаться. Вопрос: какой смысл делать пенсионные отчисления, официально трудоустраиваться, если до пенсии не дожить? Кормить чиновников из пенсионного фонда? При чем тут пенсионная реформа? Совсем мозги пропил что ли? Он и без реформы до пенсии не дожил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх