на правах рекламы
05:50
+2 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

В Омске прямо на перекрестке умер водитель 110-го автобуса

от 23.03.21 в 08:47 версия для печати
В Омске прямо на перекрестке умер водитель 110-го автобуса

omskinform.ru
На перекрестке улицы Заозероной и проспекта Менделеева водителю автобуса стало плохо, и он скончался. Сейчас выясняются причины трагедии.

Омские следователи выясняют причину смерти 59-летнего водителя муниципального автобуса. Как сообщает «СуперОмск» со ссылкой на региональный Следком, ЧП произошло еще вечером в субботу, но известно о нем стало только сейчас.

Как оказалось, водителю 110-го автобуса стало плохо на перекрестке улицы Заозерной и проспекта Менделеева. Мужчина скончался прямо во время движения. Стоит сказать, что смерть водителя не привела к ДТП.

По результатам проверки следователи должны установить все обстоятельства и причины случившегося.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
46
пенсионная реформа в действии, до 60 не доживают, а назначении пенсии по пенсионной реформе вообще не дождаться. Вопрос: какой смысл делать пенсионные отчисления, официально трудоустраиваться, если до пенсии не дожить? Кормить чиновников из пенсионного фонда?
Прохожий гость 23.03.2021 10:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Согласен с Вами полностью ...
Ну и конечно же плюсом к пенсионной реформе идёт абсолютное отсутствие профилактической медицины.

Никто никому не нужен!
Как говорится:"Кошка бросила котят - пускай ... (выживают) как хотят!"
Страшно становится, когда понимаешь, что будет завтра.
Виктор гость 23.03.2021 11:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Пусть водителю земля будем пухом!
А, медицинское заведение, в котором он проходил медкомиссию, конечно надо проверить и наказать, вплоть до лишения лицензии! К сожалению, во многих местах медкомиссию проходят формально!
12
пенсионная реформа в действии, до 60 не доживают, а назначении пенсии по пенсионной реформе вообще не дождаться. Вопрос: какой смысл делать пенсионные отчисления, официально трудоустраиваться, если до пенсии не дожить? Кормить чиновников из пенсионного фонда? Рабская работа в ПАТП, пожилые люди такого выдержать не могут.
-19
пенсионная реформа в действии, до 60 не доживают, а назначении пенсии по пенсионной реформе вообще не дождаться. Вопрос: какой смысл делать пенсионные отчисления, официально трудоустраиваться, если до пенсии не дожить? Кормить чиновников из пенсионного фонда? При чем тут пенсионная реформа? Совсем мозги пропил что ли? Он и без реформы до пенсии не дожил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх