на правах рекламы
11:33
+23 $ 63.78
65.79

Путин намерен завтра привиться от коронавируса

от 22.03.21 в 19:13 версия для печати
Путин намерен завтра привиться от коронавируса

kremlin.ru
Глава государства заявил о стабилизации ситуации с коронавирусом в России. Завтра он намерен поставить прививку отечественной вакциной.

Сегодня в ходе совещания по вопросам вакцинации против коронавируса президент РФ Владимир Путин заявил, что в стране удалось стабилизировать ситуацию с ковидом. Глава государства намерен завтра поставить себе прививку.

– Вакцинация – это, конечно, добровольный выбор каждого человека, личное решение каждого человека. Кстати говоря, я сам намерен сделать это завтра, – сказал Путин.

Президент не уточнил, какой препарат будет себе ставить. По его мнению, ни один иностранный препарат не демонстрирует такой степени защиты, как российские вакцины, но при этом Россия не навязывает другим странам свою вакцину от ковида.

В Омской области вакцинация от коронавируса началась в декабре. На сегодня привито более 60,6 тыс. человек, а двумя компонентами – более 37 тыс. жителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Опоздал дядя.Это надо было или раньше делать или вообще не делать.Сейчас этим он показывает что все-таки боится ковида.Если бы раньше вакцинировался,когда вакцина стала доступна,то это показало бы что он боится,но хотя бы он не показал бы что испытывает эту вакцину на своих подданных и в таком случае привилось бы вместе с ним достаточно много людей из его электората и тем самым кто-то бы сейчас был жив из тех кто умер от вируса.То,что он так поздно это сделал показывает только его страх.И показывет то что сначала он испытал вакцину на людях.Ход очень глупый.Это надо было делать или сначала или не делать вообще.Если уж ты крут,то будь крут до конца.
13
Опоздал дядя.Это надо было или раньше делать или вообще не делать.Сейчас этим он показывает что все-таки боится ковида.Если бы раньше вакцинировался,когда вакцина стала доступна,то это показало бы что он боится,но хотя бы он не показал бы что испытывает эту вакцину на своих подданных и в таком случае привилось бы вместе с ним достаточно много людей из его электората и тем самым кто-то бы сейчас был жив из тех кто умер от вируса.То,что он так поздно это сделал показывает только его страх.И показывет то что сначала он испытал вакцину на людях.Ход очень глупый.Это надо было делать или сначала или не делать вообще.Если уж ты крут,то будь крут до конца. Согласен с вами абсолютно. Я только понять не могу, что мешало раньше вколоть ему физраствор под видом вакцины и трубить на весь мир о том, какой у нас смелый ловкий умелый лидер?
18
Согласен с вами абсолютно. Я только понять не могу, что мешало раньше вколоть ему физраствор под видом вакцины и трубить на весь мир о том, какой у нас смелый ловкий умелый лидер? Можно подумать, ему вколют что-то другое (не физраствор) Дураков нет, случись что, врач сгинет без следа.
3
Можно подумать, ему вколют что-то другое (не физраствор) Дураков нет, случись что, врач сгинет без следа. Так о том и речь. Можно было это сделать одним из первых, типа Смотрите, ничего не боится. А так....показал своем лицо в очередной раз
Гномик из ада гость 23.03.2021 08:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Можно подумать, ему вколют что-то другое (не физраствор) Дураков нет, случись что, врач сгинет без следа. "случись что", врач станет национальным героем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх