на правах рекламы
08:02
+22 $ 73.14
86.99

Омская область продолжает находиться в хвосте экологического рейтинга

от 22.03.21 в 17:52 версия для печати
Омская область продолжает находиться в хвосте экологического рейтинга

omskinform.ru
Уже 9 месяцев регион не может выбраться с предпоследнего места Национального экологического рейтинга. Ниже только Иркутская область.

Общественная организация «Зеленый патруль» опубликовала очередной «Национальный экологический рейтинг регионов». Нынешний рейтинг посвящен итогам зимы.

Омская область вновь заняла 84-е место. Такая же позиция у региона была и прошлой осенью, и летом. Это худшие результаты за последние годы.

До предпоследнего месяца в экологическом рейтинге регион скатывался несколько лет, занимая сначала 70-ю строчку, затем 75-е, 77-е, 79-е и 81-е место. Ниже Омской области в рейтинге только Иркутская область. Это тоже происходит не первый раз.

При этом сводный экологический индекс Омской области, на основании которого определяется место в рейтинге, снова не изменился – он составляет 46. Это означает, что 46 % событий региона, связанных с экологией, были положительными, а 54 % – негативными. Составляют сводный индекс природоохранная, промышленная и социальная части. В Омской области хороших новостей больше, чем негативных, оказалось лишь в социальном блоке. А вот природоохранный индекс в регионе составляет лишь 34 пункта, тогда как в регионах-лидерах этот показатель равен 75.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омская область вновь заняла 84-е место. гость 22.03.2021 18:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Но за то мы скоро узнаем КАК ЁЖИКИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ!
А это намного важнее, чем экология "южного городка"!
0
Но за то мы скоро узнаем КАК ЁЖИКИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ! А это намного важнее, чем экология "южного городка"! Всем известно что в лидерах находятся Норильск, Екатеринбург, Челябинск, Москва, Красноярск, Санкт-Петербург
Вайс Мудрецов гость 22.03.2021 19:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Рейтинг определяется на основании различных изданий, выступлений, высказываний и форумов без специальных познаний.
Уровень ток-шоу.
2
Там всё Москва разруливает и рулит , вот поэтому мы последние планеты всей.
0
Вонь,пыль,грязь - делайте ноги, господа омичи...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх