До конца марта в Омскую область привезут почти 40 тысяч доз вакцины от ковида
на правах рекламы
20:04
+14 $ 61.42 +0.53
62.36 -0.18

До конца марта в Омскую область привезут почти 40 тысяч доз вакцины от ковида

от 22.03.21 в 17:00 версия для печати
До конца марта в Омскую область привезут почти 40 тысяч доз вакцины от ковида

Более 60,6 тысячи жителей Омской области уже получили вакцину от коронавируса. А 37 тысяч омичей поставили оба компонента вакцины.

До апреля в Омскую область поступит еще около 40 тыс. доз вакцины от COVID-19. По данным министерства здравоохранения Омской области, сейчас уже привито 60 607 человек. Более 37 тыс. омичей поставили оба компонента вакцины «Спутник V».

На сегодняшнее утро запас вакцины во всех прививочных пунктах составлял 8300 доз. Скоро привезут новую вакцину.

– Вчера поступила очередная партия вакцины – 4100 доз. В течение пяти ближайших дней мы должны получить еще 6600 доз, плюс 30 марта ожидается поставка в количестве 27,8 тыс. доз вакцины. В общей сложности до апреля в регион поступит 38,5 тыс. доз вакцины, – сообщил сегодня на аппаратном совещании министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский.

Записаться на вакцинацию от коронавирусной инфекции можно, позвонив в поликлинику, к которой прикреплен житель, или на портале госуслуг в любое удобное время в режиме онлайн.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Контролёр гость 23.03.2021 09:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чтобы пройти вакцинацию, надо дважды отпросится с работы и потратить по 3 часа (включая дорогу). Если вакцина безопасна, зачем так много обследований у терапевта? Надо и температуру, и давление, и сатурацию померить. Плохо себя чувствуешь, не приходи. Всё равно действие вакцины начинается через 10-12 часов, когда человек уже дома. Как правило температура повышается в ночь, и к утру уже всё в норме. Нужно больше мобильных пунктов вакцинации в многолюдных местах в выходные, чтобы как в Бразилии и США, руку в окно машины протянул, укололи и дальше поехал, тогда и будет массовая вакцинация.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх