Омич поджег свою квартиру и выпрыгнул в окно
на правах рекламы
10:15
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Омич поджег свою квартиру и выпрыгнул в окно   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 22.03.21 в 15:30 версия для печати
Омич поджег свою квартиру и выпрыгнул в окно   [ФОТО+ВИДЕО]  

55.мвд.рф
Эвакуировать ночью пришлось целый дом. Полыхала штора, облитая ацетоном. Пожар произошел в Старом Кировске в минувшие выходные.

Вчера, 21 марта, ночью произошел пожар в пятиэтажке на улице Семиреченской. По данным областного управления МЧС, возгорание возникло около 0:40, ликвидировали его спустя полтора часа – к 2:04.

Из дома было эвакуировано 40 человек, в том числе десятерых пришлось выводить из задымленных помещений спасателям. Никто не пострадал, однако полыхавшая квартира привлекла внимание очевидцев, а затем и полиции.

Причиной пожара стал поджог, совершенный 45-летним жильцом этого дома. Он сорвал штору с окна, облил ее ацетоном и поджег, после чего выпрыгнул в окно со второго этажа. Свои мотивы мужчина пояснить не мог. Известно, что ранее омич был судим за хранение наркотиков.

55.мвд.рф

Сейчас по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба омской полиции. За это мужчине грозит до пяти лет колонии. Сейчас устанавливается сумма ущерба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
С головой совсем не дружит ...
1
а на видео воду так и не дали
Павел гость 23.03.2021 11:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Даа, пожарные явно не спешили
0
по ходу процесс приготовления не задался...
все-таки до 5 лет за имущество лучше, чем от 4 до 8 по 228.1.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх