Омич порезал себе руку и заявил, что его пытались убить
на правах рекламы
07:29
+18 $ 60.37
61.36

Омич порезал себе руку и заявил, что его пытались убить

от 22.03.21 в 14:20 версия для печати
Омич порезал себе руку и заявил, что его пытались убить

omskinform.ru
Парень бросил кухонный нож в дверь и порезал себе руку, после чего пошел в полицию и заявил, что ему угрожали убийством. За неправду придется отвечать.

Житель Омской области стал фигурантом уголовного дела по весьма редкой статье – «Заведомо ложный донос». 25-летний парень из Горьковского района обратился в полицию и рассказал о якобы причиненных ему телесных повреждениях и угрозе убийством.

Сельчанин указал на конкретных жителей, совершивших в отношении него преступление. Омича предупреждали о правдивости сообщенной информации, но парень утверждал, что не врет.

В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что накануне потерпевший находился в доме у заподозренных им односельчан, где компания распивала спиртное. Между мужчинами возникла ссора из-за того, что гость бросил кухонный нож в дверь. На замечания он не реагировал, тогда хозяин стал отбирать у него нож. Сопротивляясь, молодой человек порезал себе руку.

– Опрошенные свидетели и очевидцы подтвердили данную информацию. В больницу сельчанин не обращался. Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности: в 2018 году за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения и в 2020 году – за умышленное причинение легкого вреда здоровью, – уточнили в полиции.

Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх