на правах рекламы
11:27
+23 $ 63.78
65.79

Стали известны самые обеспеченные директора омских школ и детсадов   [СПИСОК]  

от 22.03.21 в 13:39 версия для печати
Стали известны самые обеспеченные директора омских школ и детсадов   [СПИСОК]  

admomsk.ru
Среди руководителей спортшкол больше всех зарабатывал новый директор «Красной звезды», а среди школ – директор школы в Старом Кировске.

Мэрия обнародовала информацию о средней зарплате в 2020 году работников омских школ, детских садов и спортшкол.

Зарплата больше 70 тыс. рублей оказалась у руководителей четырех образовательных учреждений: по 71 тыс. рублей получали директора гимназии № 150 Светлана Хамкова и лицея № 54 Ольга Виноградова, 73,3 тыс. рублей – директор школы № 142 Игорь Сенько, а больше всех, 76,5 тыс. рублей – директор школы № 55 в Старом Кировске Марина Завальная.

Более 60 тыс. рублей, но до 70 тыс. ежемесячно получали директора восьми школ. В их числе директор гимназии № 19, где учится сын омского губернатора. Глава данного образовательного учреждения Елена Денисова ежемесячно зарабатывала 69 тыс. рублей. Также зарплату на таком уровне получали руководители лицея № 137, гимназии № 140, школы № 32, лицея № 149, лицея № 64, лицея № 66, школы № 135.

Суммы от 50 тыс. до 60 тыс. рублей зарабатывали директора 32 школ, лицеев и гимназий. Примечательно, что в гимназии № 9 зарплата руководителя сначала составляла 59,7 тыс., а после смены директора – уже 42,7 тыс. рублей.

Более 40 тыс. рублей в месяц зарабатывали директора 63 школ, более 30 тыс. – 40 школ. Менее 30 тыс. рублей зарплата была у директоров всего пяти школ – № 40, 100, школы № 22 для глухих и слабослышащих, открытой сменной школы № 13 и вечерней сменной школы № 29, где руководителя фактически нет, там работает и.о. директора. За исключением последнего, наименьшие зарплаты составляли чуть более 29 тыс. рублей.

Зарплаты заведующих детскими садами более 40 тыс. рублей оказались у 12 человек. Больше всех из них получали директора детских садов № 345 – 46,6 тыс. рублей, № 100 – 48,8 тыс. рублей, № 122 – 49,4 тыс. рублей.

Что касается спортшкол, то самым обеспеченным среди них оказался директор спортшколы «Красная звезда» Роман Шабалин со среднемесячной зарплатой 194 тыс. рублей. По 131 тыс. рублей в месяц зарабатывал в 2020 году директор спортшколы олимпийского резерва № 35 Валерий Овчаров. Также больше 100 тыс., а именно по 131 тыс. рублей в месяц – получал глава спортшколы имени Кожевникова, являющейся площадкой для керлинга, Дмитрий Бернатавичюс.

Зарплата 89 тыс. рублей оказалась у руководителя спортшколы олимпийского резерва № 10 по бадминтону и теннису Михаила Бадамшина. У главы спортшколы № 30 Алексея Сорокина зарплата составила 85,9 тыс. рублей, у директора академии омского футбола «Иртыш» Вячеслава Карташова – 83,9 тыс. рублей, у главы СШОР № 25 по спортивной гимнастике Владимира Агишева – 82,5 тыс. рублей.

Больше 70 тыс. рублей в месяц зарабатывали руководители Центра лыжного спорта, спортшколы олимпийского резерва № 33 для тяжелоатлетов, спортшколы олимпийского резерва № 28, специализирующейся на разных видах борьбы. Больше 60 тыс. рублей зарплаты оказались у руководителей спортшколы № 6 для пловцов, спортшколы № 21 имени Киселева для боксеров, спортшколы имени Охрименко для борцов, а также ныне реорганизованной спортшколы № 22.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Мэрия обнародовала зарплаты других!!!!!!!!! Обнародуйте свои зарплаты и зарплаты чиновников департамента образования.
4
Очень хорошо, что эта тема зазвучала. 70 или 80 тысяч вполне уместная зарплата для директора школы. Но тогда и учитель пусть свои 50 получает, а не те копейки, что платят. Особенно молодым учителям! Вот они и уходят в магазины работать, а парни вообще бегут!
0
Мэрия обнародовала зарплаты других!!!!!!!!! Обнародуйте свои зарплаты и зарплаты чиновников департамента образования. Все они бюджетники работают по Трудовому контракту, а зарплаты чиновников мэрии уже информация была. Если верить информации ясно что зарплата в Сибири чиновников, директоров-бюджетников выше чем в европейской части страны.
0
Интересно, пишут, что ПОЛУЧАЛИ такую зарплату, а что уже не получают?
-3
Кто платил этим бездельникам такую зар. плату? То , где мы живём- это не страна. Это дебильная власть, а президент - путин.
-1
Кто платил этим бездельникам такую зар. плату? То , где мы живём- это не страна. Это дебильная власть, а президент - путин. Уезжайте из этой страны быстрее. И всё у вас будет хорошо...как у негров в Европе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх