на правах рекламы
15:49
+12 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

В Омской области уничтожили почти 900 кг мяса, которое хотели вывезти в Казахстан   [ФОТО]  

от 22.03.21 в 11:36 версия для печати
В Омской области уничтожили почти 900 кг мяса, которое хотели вывезти в Казахстан   [ФОТО]  

Из Омской области хотели вывезти почти 6 тонн конины и говядины, чтобы продавать на рынках Нур-Султана. Но этому помешал Россельхознадзор.

Специалисты регионального Россельхознадзора задержали в Исилькульском районе почти 6 тонн замороженной конины и говядины, которую хотели двумя партиями вывезти в Казахстан.

Оба перевозчика предоставили ветеринарные сертификаты Таможенного союза, согласно которым мясо произведено на убойном пункте ИП Браун В.П. в Москаленках. Конину и говядину везли для продажи на рынках «Шапагат» и «Алем» в Нур-Султане.

rsn-omsk.ru
rsn-omsk.ru

Специалисты установили, что на 874 кг мяса отсутствуют признаки проведения ветеринарно-санитарной экспертизы. Это ставит под сомнение доброкачественность, благополучие и безопасность груза.

– Также выявлено нарушение условий транспортировки замороженной продукции, – сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора. – В фургонах транспортных средств не контролируется температурный режим, что может привести к порче замороженной продукции при перевозке в таких условиях.

Грузы задержали. Пять тонн говядины и конины вернули в Москаленки. А те самые 874 кг мяса уничтожили. Перевозчиков оштрафовали за несоблюдение ветеринарно-санитарных правил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Всегда было непонятно, зачем???!!! Сделать пробы, если все нормально, можно есть. Есть детдома. Не хотите людям отдавать есть приюты для животных, зоопарки. Кто-то голодает... /Бред.
Злопамятный гость 22.03.2021 12:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Подлые гады хотели вывезти мясо из России чтобы в ней поднялись цены и тем вызвать недовольство в народе политикой Путина! Но зоркий Россельхознадзор помешал исполнению гнусного плана: мясо осталось в России !
(и было уничтожено ибо нефиг)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх