Омские кавээнщики будут играть в Международной лиге
на правах рекламы
21:20
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Омские кавээнщики будут играть в Международной лиге   [ФОТО]  

от 22.03.21 в 11:00 версия для печати
Омские кавээнщики будут играть в Международной лиге   [ФОТО]  

Школьная команда «ВВ» из Омска блеснула на фестивале «КиВиН-2021» и получила возможность выступить в одной из телевизионных лиг.

Подведены итоги фестиваля КВН «КиВиН-2021», который в этом году сложился очень удачно для омских команд.

Молодая омская команда «На пределе» прошла во второй тур, где померилась силами с сильнейшими кавээнщиками России и стран СНГ. Омичи выступили неплохо, но их не назвали в числе участников телевизионных лиг. Хотя списки лиг еще будут дополняться, и у ребят из Омска еще есть шансы попасть в одну из сильнейших лиг.

Команда «ВВ»

А вот школьная команда «ВВ», которая в конце прошлого года выиграла лигу «КВН-Сибирь», во второй тур не прошла, но получила повышенный рейтинг. Кроме того, юные омичи стали участниками номинации «Разрыв дня». При подведении итогов фестиваля оказалось, что команду «ВВ» включили в число участников Международной лиги КВН. Игры этой лиги, которая была открыта в 2013 году, проходят в Минске. Ее редакторами являются известные в прошлом белорусские кавээнщики, участники команды БГУ Леонид Купридо и Юрий Крученок.

Сами участники омской команды были очень удивлены такой оценке их выступления.

– Мы пассивно ждали результат, сидя в Омске, занимаясь каждый своим делом и никак не ожидая такого результата. Друзья, мы попали в Международную лигу КВН. Эта лига телевизионная и очень крутая! Это просто отвал башки! Мы рады, мы в шоке, мы готовимся! – написали ребята в своей группе во «ВКонтакте».

Вместе с омичами в Международной лиге будут участвовать команды из многих регионов России, а также Украины, Молдовы и Казахстана.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх