Житель Омской области потребовал начальника и был застрелен из ружья
на правах рекламы
15:50
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Житель Омской области потребовал начальника и был застрелен из ружья

от 22.03.21 в 10:14 версия для печати
Житель Омской области потребовал начальника и был застрелен из ружья

omskinform.ru
Убийцей оказался охранник, 20 лет отсидевший в тюрьме за бандитизм. Он не сдержался, когда к нему стал приставать пьяный мужчина.

Омские следователи сообщают о хладнокровном убийстве, которое произошло в кафе, расположенном на 114-м километре трассы Омск – Тюмень в Тюкалинском районе.

Погибшим оказался 49-летний житель поселка Октябрьского, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сначала конфликтовал с персоналом кафе, требуя позвать директора, а затем открыто похитил продукты и спиртное в соседнем вагончике, где находились охранники. Один из охранников – 48-летний мужчина взял гладкоствольное ружье и выстрелил возле ног дебошира, после чего тот попытался скрыться на такси. Тогда охранник выстрелил в голову мужчине, который погиб на месте.

Как сообщили в региональном Следкоме, в ходе осмотра места происшествия следователи изъяли незарегистрированное гладкоствольное ружье и патроны. Охранника задержали и водворили в изолятор временного содержания. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Сегодня будет рассмотрено ходатайство следствия об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов и бандитизм, освободился 4 года назад после того, как отсидел в тюрьме 20 лет. Теперь его ждет новый тюремный срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Поступил по-справедливости, но придётся сидеть
1
еще один проедатель налогов...
0
еслиб тот кого убили , убил бы человека тогда бы было по справедливости а так нет !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх