Омскому пенсионеру грозит 10 лет «строгача» за убийство ветерана перед 9 Мая
на правах рекламы
15:29
+18 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Омскому пенсионеру грозит 10 лет «строгача» за убийство ветерана перед 9 Мая

от 22.03.21 в 09:59 версия для печати
Омскому пенсионеру грозит 10 лет «строгача» за убийство ветерана перед 9 Мая

прокуратура Омской области
Убийство было совершено при ссоре на тему военных действий. Ветерана забили чайником и ранили ножом накануне Дня Победы.

В Тевризском райсуде состоялись прения по делу об убийстве 95-летнего ветерана Великой Отечественной войны перед 9 Мая. Обвиняемым по делу проходит 65-летний житель Тевриза. Убийство было совершено в начале мая в 2020 году.

Пенсионер пришел в гости к ветерану, стал обсуждать с ним события военных лет и при этом не согласился с высказываниями старика о его действиях на поле сражения. Между пожилыми мужчинами возникла ссора, в ходе которой гость четыре раза ударил металлическим чайником ветерана, а затем трижды ударил его ножом в грудь. От травм фронтовик скончался на месте.

После этого пенсионер завернул нож в кухонное полотенце и ушел из дома убитого, а по пути к себе домой избавился от орудия преступления.

Сейчас мужчина вину не признает. Прокуратура требует отправить его на 10 лет в колонию строгого режима, сообщила пресс-служба ведомства. Вскоре суд вынесет приговор, перед этим пенсионер выступит с последним словом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омский Ваня гость 23.03.2021 11:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Каждый кто воевал в Великую Отечественную - святой. Как рука-то могла на такого человека подняться?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх