В омских автобусах нашли всего 9 пассажиров без масок
на правах рекламы
17:02
+14 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

В омских автобусах нашли всего 9 пассажиров без масок

от 22.03.21 в 09:34 версия для печати
В омских автобусах нашли всего 9 пассажиров без масок

Несмотря на то, что огромное количество омичей уже ездят в транспорте без масок, проверяющим попались всего 9 нарушителей. Их теперь накажут.

В министерстве региональной безопасности сообщили о результатах рейдов, направленных на проверку соблюдения «масочного» режима за прошлую неделю. Результаты эти не впечатляют.

Так, проверяющие из числа сотрудников министерства, Роспотребнадзора, мэрии Омска и полиции выявили всего 9 нарушителей масочного режима в транспорте. Это все пассажиры — их теперь оштрафуют. При этом огромное количество омичей уже ездят в транспорте без масок.

Всего за нарушение масочного режима с начала действия ограничений составлено 656 протоколов, из них в отношении водителей – 286, в отношении перевозчиков – 34, пассажиров – 336.

За неделю на объектах торговли и общественного питания составлено 96 протоколов в отношении омичей. Также сотрудники министерства на прошлой неделе проверяли фуд-корты. По итогам проверки 8 точек общепита нарушений не выявлено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"При этом огромное количество омичей уже ездят в транспорте без масок." Так если вы сами это признаёте, то 9 человек - это в одном автобусе за один раз поймали? Сегодня ехал в трамвае 9-го маршрута. Человек 5-6 были в правильно надетых масках, остальные - с масками, которые только рот или подбородок прикрывали, в том числе и кондуктор. Просто не хотят штрафовать, так и не проводите эти лже-рейды и не пишите о выдающихся результатах, которые только подтверждают бездействие властей по борьбе с вирусом.
3
Ввели масочный режим - получили сокращение населения. Не хотят помирать - будем стимулировать штрафами. Сами будем дышать через тряпочку, но и им не дадим...
Pretorian гость 22.03.2021 10:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Ввели масочный режим - получили сокращение населения. Не хотят помирать - будем стимулировать штрафами. Сами будем дышать через тряпочку, но и им не дадим... По вашей логике нужно вообще голым ходить, что бы смертности не было.
3
Какие 9человек! О чем вы пишите? 29но ни как 9! Уже давно не соблюдают режим. Не вешайте лапшу на уши!
3
А в Лужниках 81 тысяча не соблюдали масочный режим!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх