на правах рекламы
16:30
+1 $ 77.17
91.78

Стало известно, где в Омске платят самые высокие зарплаты

от 22.03.21 в 08:37 версия для печати
Стало известно, где в Омске платят самые высокие зарплаты

https://sputnik.by
Эксперты взяли средние зарплаты по различным отраслям и выяснили, в какой из них людям платят больше. В Омской области результат удивил.

Омская область заняла 51-е место в рейтинге отраслевых зарплат, подготовленном экспертами агентства «РИА Рейтинг». Они заявляют, что наиболее высокие средние зарплаты платят в сфере строительства, уровень оплаты труда здесь составляет 56 тыс. рублей в месяц.

Как сообщает «РИА Новости», оценка оплаты труда в различных отраслях производилась на основе данных по средним зарплатам за 2020 год. Учитывались зарплаты постоянных сотрудников крупных и средних организаций в сферах деятельности, где занято не менее 2 % работников региона.

Первое место в рейтинге заняла Сахалинская область, где в отрасли «Добыча нефти и газа» зарплаты в среднем составляют 384 тыс. рублей. Далее идут Москва (187 тыс. рублей, сфера «Финансовые услуги»), Ямало-Ненецкий автономный округ (174 тыс. рублей в сфере «Добыча нефти и газа). Представителям IT-сферы в Санкт-Петербурге платят в среднем 161 тыс. рублей в месяц, это четвертое место рейтинга.

Возможно, лидерство сферы «Строительство» по зарплатам в Омской области обусловлено некоторым подъемом этой отрасли в прошлом году. Льготная ипотека привела к повышенному спросу на квартиры, в регионе было сдано 524,7 тыс. кв. метров жилья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А директора омских школ и дет. садов останутся в омске. Такую зар. плату получать за ничего неделание. Это омск . В здравом уме этого не понять. Поэтому уезжайте как можно быстрее. Одни дебилы останутся. И силовики.
0
Анатолий- дебил! Никуда не может уехать и его нигде не ждут! Потому что он никому не нужен!
земляк гость 26.03.2021 23:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А директора омских школ и дет. садов останутся в омске. Такую зар. плату получать за ничего неделание. Это омск . В здравом уме этого не понять. Поэтому уезжайте как можно быстрее. Одни дебилы останутся. И силовики. Мигрировать куда-то конечно можно, но там где-то всегда мигранты остаются мигрантами и не зависит из какого российского региона они приехали. Тоже самое к эмигрантам приехавшим из других стран. К мигрантам и эмигрантам всегда особое отношение коренного местного населения.
0
Надо смотреть цены на продукты питания и услуги по регионам. Здесь любой здравомыслящий человек скажет, что цены на продукты и услуги значительно выше на Сахалине, Ямале, Питере и Москве чем в Омске. Так что не смотря на высокую зарплату там львиная доля зарплат уходит на продукты питания, оплату ЖКХ, медицину, транспорт и прочие услуги. Поэтому в Омске легче прожить и меньше уходит денег чем там где выше омской зарплата.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх