на правах рекламы
22:23
+17 $ 73.77
86.85

В Омской области смертность превысила рождаемость в два раза

от 21.03.21 в 17:03 версия для печати
В Омской области смертность превысила рождаемость в два раза

За январь омичей умерло в два раза больше, чем родилось, а число браков почти сравнялось с числом разводом. Тенденции удручающие.

Смертность в Омской области продолжает бить все рекорды. По данным Омската, за январь родилось 1 366 человек, а умерли 2 726 жителей региона.

Таким образом, естественная убыль населения в январе составила 1360 человек. Если тенденция продолжится, то за 2021 год естественная убыль населения в регионе может превысить 15 тыс. человек.

Удручающая статистика и по числу браков-разводов. В январе в регионе появилась 641 новая семья, а расторгли брак 539 пар. Число разводов стремительно приближается к числу браков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
смертность превысила рождаемость в 2 раза гость 21.03.2021 17:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Нам рождаемость не нужна!
Нам нужны миллиардеры, укравшие у народа завода и фабрики, и дворцы за сотни миллиардов!
-14
Нам рождаемость не нужна! Нам нужны миллиардеры, укравшие у народа завода и фабрики, и дворцы за сотни миллиардов! У народа были заводы и фабрики? уже смешно.
0
Нам рождаемость не нужна! Нам нужны миллиардеры, укравшие у народа завода и фабрики, и дворцы за сотни миллиардов! Вот не надо говорить о чуше... После развала СССР была приватизация предприятий так рабочие добровольно на своих общих собраниях, путём голосования передали заводы и фабрики в частные руки... . что забыли как они стали акционерами, получили акции и начали получать дивиденды.
-2
Вы же здесь сами гнусавите на Бога и Его Церковь, чего же хотите?! Так и будет, благодаря журналюгам Омскинформ и подобным умникам атеистам! Разлагается молодежь из ваших уст с подобных гнилых сайтов, но, отвечать по полной программе вы, безбожники, будите не только сейчас, а еще и по смерти своей.
-4
У народа были заводы и фабрики? уже смешно. Они были рабами за гроши у заводов и фабриках! А еще за копейки вкалывали на селе - советская радость! Омскую сгущенку и тушенку кушали в Монголии и других странах, а в наших магазинах в серой бумаге можно было купить хек и кильку. Счастье ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх