В омской мэрии рассказали об отлове собак, терроризирующих жителей Московки
на правах рекламы
19:22
+14 $ 61.42 +0.53
62.36 -0.18

В омской мэрии рассказали об отлове собак, терроризирующих жителей Московки

от 21.03.21 в 14:15 версия для печати
В омской мэрии рассказали об отлове собак, терроризирующих жителей Московки

vk.com/tara_360
Жители еще неделю назад сообщали о собаках, которые напали на 8-летнюю девочку и гнались за мужчиной, но никакой реакции по отлову не последовало.

В омской мэрии пообещали устроить отлов собак на Московке, которые терроризируют местных жителей. Ранее в соцсетях появился пост о том, что стая бродячих собак напала на 8-летнюю девочку в районе улицы Новокирпичной. После собаки устроили погоню за мужчиной. При этом все агрессивные животные были чипированы, а местные жители сообщили в мэрию об агрессивной стае еще неделю назад, но реакции не последовало.

В пресс-службе горадминистрации, в свою очередь, посоветовали местным жителям жаловаться на опасных собак напрямую в «Муниципальный приют для животных». Завтра его работники приедут на Московку и попытаются поймать собак, держащих в страхе жителей целого микрорайона. В мэрии посоветовали омичам  сообщать  напрямую в муниципальный приют об опасных собаках по телефону 44-67-43. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Собаки весной агрессивные в данное время у них гон начинается
Злопамятный гость 21.03.2021 20:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Священных собак поймают, немного подержат, откормят - и опять отпустят на то же место.
0
Потому что в Омске они священные. Ни дня без новостей про собак и зоошиз.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх