Омский студент нашел на почте кошелек и спрятал его в гараже
на правах рекламы
11:15
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Омский студент нашел на почте кошелек и спрятал его в гараже

от 21.03.21 в 10:38 версия для печати
Омский студент нашел на почте кошелек и спрятал его в гараже

Кошелек на стойке оставила пенсионерка. Этим не преминул воспользоваться 18-летний студент техникума, который быстро прихватил бумажник.

В Называевском районе Омской области местные полицейские раскрыли кражу кошелька, которая произошла на почте. Жительница Называевска пришла в магазин тканей и обнаружила, что при ней нет кошелька. Тогда 58-летняя женщина вспомнила, что последний раз доставала кошелек на почте. Прибежав в отделение, пенсионерка обнаружила, что кошелька уже нет. Работница почты пояснила, что потерянный кошелек никто не возвращал. Сумма ущерба составила 3500 рубле.

Сотрудники полиции установили и опросили посетителей, побывавших на почте после ухода потерпевшей. Среди них оказался 18-летний учащийся техникума. Парень сразу признался, что заметил забытый на стойке кошелек и решил похитить его. Украденный бумажник студент спрятал  в гараже и не успел с ним ничего сделать. Ранее к уголовной ответственности житель Называевска не привлекался, но состоял на учете в органах внутренних дел. 

В отношении студента возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Кошель надо сбрасывать сразу, лошара
омичка! гость 21.03.2021 11:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У вас богатый опыт по этому поводу?
0
У вас богатый опыт по этому поводу? Опыт тут не нужен, достаточно элементарной логики.
0
Да, не бери чужое
пенсионерка гость 23.03.2021 13:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот я всё время читаю такие статьи и в конце обвинение ,статья за кражу...Абсолютно не согласна,Статья должна быть Находка,если маша-растеряша потеряла кошелёк,а парень нашёл,то почему кража ,ведь он не воровал ничего,просто нашёл...Страна дураков...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх