«Авангард» вырвал победу у «Магнитки» в овертайме
на правах рекламы
12:49
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

«Авангард» вырвал победу у «Магнитки» в овертайме

от 20.03.21 в 23:18 версия для печати
«Авангард» вырвал победу у «Магнитки» в овертайме

hawk.ru
Сегодняшняя встреча завершилась победой «ястребов», добиться которой удалось только в овертайме. Счет в серии сравнялся.

Сегодня, 20 марта, состоялась встреча ХК «Авангард» и магнитогорского «Металлурга» в рамках полуфинала восточной конференции плей-офф. Встреча проходила на домашнем балашихинском льду и завершилась победой «ястребов» со счетом 2-1.

Значительную часть первого периода «ястребы» успели поиграть в меньшинстве, в том числе несколько секунд с тремя полевыми игроками: один за другим удаления получили Оливер Каски и Алексей Береглазов.

Счет открыли только в середине второго периода. На 33-й минуте игры гол броском под перекладину оформил Дамир Шарипзянов, а уже через 23 секунды соперники сравняли счет. В начале третьей двадцатиминутки «ястребам», казалось бы, удалось вырваться вперед, но гол Оливера Каски был отменен из-за касания шайбы рукой при атаке.

В этой игре «Авангард» едва не лишился еще одного защитника. За 2,5 минуты до конца основного времени выбыл Дамир Шарипзянов после столкновения с соперником и удара об борт. Однако, беспокойство о состоянии хоккеиста было преждевременным – после перерыва Шарипзянов уже снова вышел на лед.

Так, встреча перешла в овертайм, где «Авангард» сначала заработал удаление за нарушение численного состава, а затем получил большинство после удара локтем Алексея Потапова. Это обеспечило победу «ястребов» – за пять минут до конца овертайма в большинстве победный гол с передачи Оливера Каски забросил Сергей Толчинский.

Итого матч закончился со счетом 2-1. Счет в серии теперь составляет 1-1. Следующая игра серии пройдет в Магнитогорске в понедельник, 22 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх