на правах рекламы
22:56
+17 $ 73.77
86.85

В омском обкоме КПРФ впервые за 28 лет сменился руководитель

от 20.03.21 в 17:43 версия для печати
В омском обкоме КПРФ впервые за 28 лет сменился руководитель

КПРФ Омск
Бессменного Александра Кравца сменил Андрей Алехин, который прежде был вторым секретарем. Лидер коммунистов избран на три года.

Сегодня, 20 марта, в омском обкоме КПРФ состоялась 53-я отчетно-выборная конференция, на которой партийцы избрали нового лидера. По итогам тайного голосования первым секретарем омского отделения компартии стал Андрей Алехин. Прежде он был вторым секретарем обкома.

Отметим, изменения в руководстве регионального отделения партии произошли впервые за 28 лет. До этого с 1993 года лидером омских коммунистов был Александр Кравец, ныне – депутат Госдумы.

Алехин на данный момент является депутатом омского Заксобрания, где возглавляет фракцию КПРФ. Также, по словам самого Кравца, Алехин фактически руководил работой омского обкома, поскольку Кравец как депутат Госдумы проводил значительное время в Москве.

Также был избран новый состав бюро обкома из 12 человек и секретариат, сообщила пресс-служба регионального отделения партии. Теперь вторым секретарем стал Иван Федин, секретарями – Константин Ткачев и Михаил Федотов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 21.03.2021 08:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
"... По итогам тайного голосования первым секретарем омского отделения компартии стал Андрей Алехин".

Здорово, теперь как первое лицо он может прояснить все о провокации и скандале с парковкой, устроенной его сыном у зак собрания.
4
Хрен редьки не слаще....
омич гость 20.03.2021 23:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Хрен редьки не слаще.... Всё верно! Простому народу наплевать кто кого сменил, народ давно не обращает внимание на разные политические игры политиков, у народа своих проблем предостаточно.
1
Всё верно! Простому народу наплевать кто кого сменил, народ давно не обращает внимание на разные политические игры политиков, у народа своих проблем предостаточно. ты за весь народ решил говорить? мание величия?
омич гость 21.03.2021 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
ты за весь народ решил говорить? мание величия? А ты выйди на улицу и спроси у простого народа как они относятся к полит.шоу и смене руководства в омской КПРФ и тогда поймёшь кто прав.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх