В Омске возникли помехи в движении трамваев
на правах рекламы
12:06
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

В Омске возникли помехи в движении трамваев

от 20.03.21 в 14:16 версия для печати
В Омске возникли помехи в движении трамваев

Трамваям вынужденно пришлось сократить маршруты и курсировать лиши до депо. Возможно, причиной происходящего стало повреждение контактной сети.

Сегодня, 20 марта, в Омске возникли проблемы в движении трамваев по городу. Они коснулись маршрутов №4, №8 и №9. Им пришлось двигаться по сокращенному маршруту: от конечных остановок в Ленинском округе до трамвайного депо у цирка.

По словам пассажиров, далее по утвержденным маршрутам трамваи не следовали, а высаживали пассажиров и ехали в обратном направлении. Об этом свидетельствует и сервис «Яндекс.Карты», на котором заметно скопление трамваев на данном участке, особенно – в районе депо.

Яндекс.Карты

Возможно, причиной проблем в функционировании трамваев стало повреждение контактной сети. Официально эта информация не подтверждена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Психотерапевт гость 20.03.2021 14:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вам даже нужно баллотироваться в губернаторы Омской области и немедленно! Приёмное отделение находится на улице Куйбышева дом 26!
Омич гость 20.03.2021 15:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вам даже нужно баллотироваться в губернаторы Омской области и немедленно! Приёмное отделение находится на улице Куйбышева дом 26! )) Вы против экологичного транспорта или конину и кумыс не любите? Конину крайне рекомендую - очень полезное и диетическое мясо. А вот по поводу трамваев - вопрос спорный, осталось и без того ветхое асфальтовое покрытие улиц доломать для прокладки шпал и рельсов и тогда вопрос использования личного автотранспорта в городе отпадёт вместе с колёсами этого самого личного автотранспорта (у жителей на ремонт автомобилей денег точно не останется, после принятия новых тарифов за ЖКХ и вывоз мусора)
Омичка гость 20.03.2021 16:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вам даже нужно баллотироваться в губернаторы Омской области и немедленно! Приёмное отделение находится на улице Куйбышева дом 26! Я считаю, что руководителей области-идиотов у нас и без него было достаточно, хотя в у каждого шизофреника есть своя гениальность, только у некоторых её видно сразу, а у некоторых больных она до конца жизни остаётся в латентном состоянии. по крайней мере рациональное зерно в его посте прослеживается.
-1
А сколько пробок автомобильных образовалось на перекрёстках из-за вставших трамваем... Колёсный транспорт хоть отбуксировать на обочину оперативно можно.
Можно дальше продолжать приобретать в лизинг этот чудесный и экологичный вид транспорта. А если совсем уже переходить на "зелёный" транспорт, то можно постепенно на конку переходить, закупая конную тягу на конных хозяйствах области, заодно дав "нужный вектор развития" животноводству области. Ну а там и кобылье молоко с кумысом своё будет, а коников можно на экспорт поставлять соседям или, как минимум, улучшить состав фарша для колбас, выпускаемых на мясоперерабатывающих предприятиях области.
А теперь скажите - можно мне баллотироваться в губернаторы Омской области, ведь такой талантище прожектёрный пропадает...
Психотерапевт гость 20.03.2021 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А сколько пробок автомобильных образовалось на перекрёстках из-за вставших трамваем... Колёсный транспорт хоть отбуксировать на обочину оперативно можно. Можно дальше продолжать приобретать в лизинг этот чудесный и экологичный вид транспорта. А если совсем уже переходить на "зелёный" транспорт, то можно постепенно на конку переходить, закупая конную тягу на конных хозяйствах области, заодно дав "нужный вектор развития" животноводству области. Ну а там и кобылье молоко с кумысом своё будет, а коников можно на экспорт поставлять соседям или, как минимум, улучшить состав фарша для колбас, выпускаемых на мясоперерабатывающих предприятиях области. А теперь скажите - можно мне баллотироваться в губернаторы Омской области, ведь такой талантище прожектёрный пропадает... Вам даже нужно баллотироваться в губернаторы Омской области и немедленно! Приёмное отделение находится на улице Куйбышева дом 26!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх